Если не дозвонились, мы Вам позвоним!
  
  Главная     Каталог     Ваши вопросы           Оплата и доставка     О компании     Контакты     Установка     Акции  
 
Поиск: 

ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт., 
Сумма: 0.00 руб.
  
Оформить заказ  


    Как сделать заказ
    Как оплатить
    Как получить товар
    Не можете дозвониться?
      Каталог    
      Информация    
  Схема проезда
  Обратная связь
  Партнерам
  Каталог ссылок
  Словарь терминов
  Фотогалерея
  Статьи
  Карта сайта
  Прайс
      Новости магазина    
Новейшее поколение головных устройств на базе Android 4.4.4
Архив новостей  
      Покупателям    
  Логин:
  
  Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



О магазине

Установи сам автомобильную электронику

GSM/GPRS-модем; GPS-модуль; память SRAM и Flash; интерфейсный микроконтроллер на базе ARM7 с широким набором интерфейсов (CAN, USB, UART, GPIO, SIM и т. д.); основной BaseBand-процессор на базе ARM9, отвечающий за всю обработку данных; контроллер безопасности данных семейства SmartMX; RFID-интерфейс на основе стандартов NFC. Структурная схема платформы ATOP приведена на рис. 4.


Профессиональный ремонт Range Rover (Рендж Ровер) Наша компания «Кулибин-Авто» выполняет все виды ремонта и сервисного обслуживание автомобилей всего модельного ряда Range Rover . Сотрудники нашей компании постоянно совершенствуют свои навыки, осваивают новые технологии. Мы готовы помочь Вам в любой ситуации, возникающей в процессе эксплуатации Вашего автомобиля. Специализация и профессионализм персонала обеспечивает высокий уровень работ на каждом этапе обслуживания Вашего автомобиля от начальной диагностики до конечного устранения проблемы. Количество любителей желающих усовершенствовать своего железного коня, оснастить его уникальными электронными устройствами растет по экспоненте, в соответствии с большим ростом автолюбителей по всему миру. Вот почему уже достаточно продолжительное время разработка автомобильной и мотоциклетной электроники занимает достаточно большой процент наших заказов. В данном разделе мы описываем интересные факты, с которыми сталкиваемся по ходу работы.


Переделанные ИБП держались под максимальной нагрузкой в течении дня. Но после изготовления десятого устройства аккумулятор умер, замкнули между собой пластины. Попытка нагружать ИБП мощными лампами или резисторами не радовала, так как при различных токах нагрузки на выходе получаем различное напряжение, не удобно настраивать ИБП.


Диаграммы, приведенные на рис. 1 и 2, показывают, что в настоящий момент рынок телематических устройств находится в начальном периоде стремительного роста. По мнению аналитиков отрасли, к 2015 г. он может вырасти в 5 раз — как в количественном, так и в финансовом плане.


ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ АВТОМОБИЛЬНЫХ АККУМУЛЯТОРОВ Кислотные аккумуляторы "не любят длительного пребывания без работы". Глубокий саморазряд бывает губителен для них. Если автомобиль ставится на долгосрочную стоянку, то возникает проблема: что делать с аккумулятором. Его либо отдают кому-нибудь в работу, либо продают, что одинаково неудобно.


 

 Каталог 

 Новинки








    Выбрать по бренду    
   ALPINE
   Arena
   AT2
   AVIS
   Beltronics
   BGT
   Car4G JET
   CARAX
   Carformer
   CarKu
   Carmani
   CarSys
   CENTURION
   CLARION
   DayStar
   DT2
   DYNAVIN
   FlashPoint
   FlyAudio
   Germis
   HiTS
   Huawei
   HUD
   INCAR
   INTRO
   IQ NAVI
   JENSEN
   MyDean
   NaviPilot
   NaviTouch
   NO NAME
   PARK EASY
   ParkMaster
   PARROT
   PHANTOM
   PIONEER
   Pleervox
   PRIZRAK
   RedPower
   Roximo
   SIDGE
   StarLine
   SWAT
   TRINITY
   WINCA
    Опрос    
Что для Вас важнее при заказе товара в интернет магазине?
Цена (39%)
Наличие товара (14%)
Быстрая доставка (8%)
Самовывоз (8%)
Гарантия (31%)
   

  Copyright 2014 ©
 Рейтинг@Mail.ru