Если не дозвонились, мы Вам позвоним!
  
  Главная     Каталог     Ваши вопросы           Оплата и доставка     О компании     Контакты     Установка     Акции  
 
Поиск: 

ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт., 
Сумма: 0.00 руб.
  
Оформить заказ  


    Как сделать заказ
    Как оплатить
    Как получить товар
    Не можете дозвониться?
      Каталог    
      Информация    
  Схема проезда
  Обратная связь
  Партнерам
  Каталог ссылок
  Словарь терминов
  Фотогалерея
  Статьи
  Карта сайта
  Прайс
      Новости магазина    
Новейшее поколение головных устройств на базе Android 4.4.4
Архив новостей  
      Покупателям    
  Логин:
  
  Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



О магазине

Установи сам автомобильную электронику

Практика Автомобильная электроника В первую очередь привет всем шкодоводам. Проблема, о которой я расскажу, присуща всем не новым машинам, однако в «Шкоде» до всяких электрических мелочей добраться непросто, и приходится выкручиваться. Однажды у меня отказали поворотники, при этом аварийная моргалка продолжала работать. Начал копаться: переключатель поворотов работает, предохранители все в порядке, но не нахожу прерыватель, чтобы посмотреть, что вокруг него. Решил в обход поставить другой прерыватель, но из всех моих симпатий к израильскому лету в светлое время суток, когда работают магазинчики и гаражи, крутиться под жарким солнышком мне не захотелось. Подумал, как в темное время суток можно это сделать самому, начал рисовать схемки и копаться в запасах. Нарисовал обычный мультивибратор на инверторах, нашел микросхему CD4069 (аналог К176ЛН2, на схеме у меня ошибочно 7069), после чего разложил на столе мощные транзисторы из запасов...


Практика Автомобильная электроника Несмотря на огромный арсенал всевозможных аналогов бытовых устройств, предназначенных для работы от бортовой автомобильной сети (далее по тексту БАС), все же большим спросом пользуются автомобильные инверторы, предназначенные для питания устройств, способных работать лишь от электросети с напряжением 220В/50Гц. Наряду с промышленными образцами инверторов, существует и огромное количество радиолюбительских устройств, преобразующих напряжение БАС в формат ЭСОП. Чаще всего, в стремлении изготовить максимально простое и надежное устройство, конструирование подобных преобразователей напряжения (ПН) сводится к следующему схемотехническому решению: двухтактный задающий генератор, формирующий последовательность импульсов с частотой 100Гц и управляющий мощными транзисторными ключами в пушпульной схеме, нагруженными, в свою очередь, на симметричные первичные полуобмотки силового повышающего трансформатора, со вторичной обмотки которого снимается напряжение формата ЭСОП.


Радар-детектор Схема простого радара-детектора на микросхемах.


Среди бесконечного множества отечественных СТО время от времени встречаются настоящие «жемчужины», привлекающие к себе внимание необычным подходом к клиентам, уникальными услугами или беспрецедентным качеством их оказания. Одним из таких автосервисов является лаборатория автомобильной электроники «Кулибин-Авто». Уже более 12 лет специалисты этого предприятия решают сложнейшие задачи, связанные с ремонтом и обслуживанием электронных блоков управления автомобилей. Поэтому каждому владельцу современной машины, где электроника управляет всем, чем только может управлять, как минимум, полезно знать о месте, где смогут помочь, если «что-то пойдет не так».


Рубрика освещает тематику автомобильной электроники: использование ультраконденсаторов, усовершенствование электромобилей и гибридных автомобилей. Силовая электроника в гибридном приводе с топливными элементами. Часть 5. Результаты исследований, (Силовая электроника №4'2016) В данной статье приводятся результаты исследований двухпотоковой и трехпотоковой трансмиссии, полученные при моделировании рабочего цикла, описанного в предыдущей части. Высоковольтный импульсный регулятор автомобильного класса LM5001-Q1 компании Texas Instruments, (Силовая электроника №3'2016) В статье приведена структура и дано подробное описание работы микросхемы высоковольтного импульсного регулятора автомобильного класса LM5001-Q1 компании Texas Instruments, а также рассмотрены основные особенности ее применения. Представлены все возможные режимы работы микросхемы, суть способа управления по току и компенсации наклона кривой тока. Объяснены принципы работы схем ограничения тока, блокировки при понижении входного напряжения и тепловой защиты, а также организации внешней синхронизации, удаленного управления режимами работы и плавного пуска. Показаны примеры построения на базе этой микросхемы импульсных преобразователей постоянного напряжения: обратноходовых (неизолированного и изолированного), повышающего, а также SEPIC-преобразователей с выходами на 24 и 12 В (автомобильное приложение). Силовая электроника в гибридном приводе с топливными элементами. Часть 4. Силовая электроника в гибридном приводе, (Силовая электроника №6'2015)


 

 Каталог 

 Новинки








    Выбрать по бренду    
   ALPINE
   Arena
   AT2
   AVIS
   Beltronics
   BGT
   Car4G JET
   CARAX
   Carformer
   CarKu
   Carmani
   CarSys
   CENTURION
   CLARION
   DayStar
   DT2
   DYNAVIN
   FlashPoint
   FlyAudio
   Germis
   HiTS
   Huawei
   HUD
   INCAR
   INTRO
   IQ NAVI
   JENSEN
   MyDean
   NaviPilot
   NaviTouch
   NO NAME
   PARK EASY
   ParkMaster
   PARROT
   PHANTOM
   PIONEER
   Pleervox
   PRIZRAK
   RedPower
   Roximo
   SIDGE
   StarLine
   SWAT
   TRINITY
   WINCA
    Опрос    
Что для Вас важнее при заказе товара в интернет магазине?
Цена (39%)
Наличие товара (14%)
Быстрая доставка (8%)
Самовывоз (8%)
Гарантия (31%)
   

  Copyright 2014 ©
 Рейтинг@Mail.ru