Если не дозвонились, мы Вам позвоним!
  
  Главная     Каталог     Ваши вопросы           Оплата и доставка     О компании     Контакты     Установка     Акции  
 
Поиск: 

ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт., 
Сумма: 0.00 руб.
  
Оформить заказ  


    Как сделать заказ
    Как оплатить
    Как получить товар
    Не можете дозвониться?
      Каталог    
      Информация    
  Схема проезда
  Обратная связь
  Партнерам
  Каталог ссылок
  Словарь терминов
  Фотогалерея
  Статьи
  Карта сайта
  Прайс
      Новости магазина    
Новейшее поколение головных устройств на базе Android 4.4.4
Архив новостей  
      Покупателям    
  Логин:
  
  Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



О магазине

Установи сам автомобильную электронику

Практика Автомобильная электроника Схемку нашел на сайте Интерлавки. Собрал я данный преобразователь и в принципе остался им доволен, так как заявленную мощность в 500 Ватт он без труда отдаёт даже с ключевыми транзисторами IRFZ44N. Сначала хочу рассказать про импульсный трансформатор — именно он, а собственно его изготовление отбивает у большинства радиолюбителей желание изготовить данный девайс, либо всё остаётся, но пол-пути! В моём варианте силовой импульсный трансформатор намотан на трёх, склеенных китайским супер-клеем, ферритовых кольцах М-2000НМ-1, типоразмером К40×25х11 (по мощности двойной запас).


Как ни странно, в русской версии Wikipedia данное понятие пока не представлено. Так или иначе, термин «телематика» является производным от двух: телекоммуникации и информатика.


Благодаря установке в автомобилях бортового блока, изготовленного на базе платформы ATOP 2.5G, больше нет необходимости устанавливать пункты сбора платежей на дорогах или выставлять автовладельцам счета за пользование автомагистралями и собирать специальные дорожные налоги. Бортовой блок — это компактное устройство, которое может быть установлено, например, на приборной панели автомобиля. В целях аутентичности NXP предлагает использование наклейки (стикера), клеящейся на лобовом стекле автомобиля и оснащенной RFID-чипом для коммуникации с устройством внутри автомобиля. Наклейка уникальна и изготавливается индивидуально для каждого транспортного средства. В ее памяти содержится краткая информация об автомобиле: регистрационные номера, марка, год выпуска и т. д. При наличии необходимого оборудования (портативный RFID-ридер) эти данные можно быстро считывать в случае, например, проверки дорожной полицией (милицией). Метка изготовлена таким образом, что при попытке отклеить ее от лобового стекла она саморазрушается. Эта система может быть установлена на любом автомобиле, независимо от страны или года выпуска. Идея состоит в том, что определенный бортовой блок запрограммирован на работу только при наличии связи с конкретной RFID-меткой. В силу чрезвычайной гибкости платформы ATOP и в зависимости от конкретного применения автомобильный блок может работать в привязке к определенному водителю посредством персональной бесконтактной смарт-карты (вместо стикера на лобовом стекле).


Автомобильная электроника за первое полугодие 2006 Объемные карты сегодня встречаются в дорогих GPS-системах и зачастую Японского происхождения. В стране восходящего солнца еще в 20-веке появились трехмерные карты и соответствующие ресиверы, а Европа только сейчас начала учувствовать в подобных проектах. Так, компания Siemens запланировала на 2008 год выпуск автомобильной навигационной системы, в основе которой лежит трехмерная карта с объемными моделями дорог и строений. Для достижения реалистичности разработчики используют снимки высокого разрешения и максимально достоверно соотносят фотографии со спутниковой картой.


Автомобиль воплощает в себе передовые электрические и электронные технологии. Хотя соотношение затрат на электронные компоненты систем автомобиля в настоящее время 25%, эта цифра возрастет до 40% к 2015 году в ответ на различные правовые требования, следующего поколения систем и потребительского спроса.


 

 Каталог 

 Новинки








    Выбрать по бренду    
   ALPINE
   Arena
   AT2
   AVIS
   Beltronics
   BGT
   Car4G JET
   CARAX
   Carformer
   CarKu
   Carmani
   CarSys
   CENTURION
   CLARION
   DayStar
   DT2
   DYNAVIN
   FlashPoint
   FlyAudio
   Germis
   HiTS
   Huawei
   HUD
   INCAR
   INTRO
   IQ NAVI
   JENSEN
   MyDean
   NaviPilot
   NaviTouch
   NO NAME
   PARK EASY
   ParkMaster
   PARROT
   PHANTOM
   PIONEER
   Pleervox
   PRIZRAK
   RedPower
   Roximo
   SIDGE
   StarLine
   SWAT
   TRINITY
   WINCA
    Опрос    
Что для Вас важнее при заказе товара в интернет магазине?
Цена (39%)
Наличие товара (14%)
Быстрая доставка (8%)
Самовывоз (8%)
Гарантия (31%)
   

  Copyright 2014 ©
 Рейтинг@Mail.ru