Если не дозвонились, мы Вам позвоним!
  
  Главная     Каталог     Ваши вопросы           Оплата и доставка     О компании     Контакты     Установка     Акции  
 
Поиск: 

ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт., 
Сумма: 0.00 руб.
  
Оформить заказ  


    Как сделать заказ
    Как оплатить
    Как получить товар
    Не можете дозвониться?
      Каталог    
      Информация    
  Схема проезда
  Обратная связь
  Партнерам
  Каталог ссылок
  Словарь терминов
  Фотогалерея
  Статьи
  Карта сайта
  Прайс
      Новости магазина    
Новейшее поколение головных устройств на базе Android 4.4.4
Архив новостей  
      Покупателям    
  Логин:
  
  Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



О магазине

Установи сам автомобильную электронику

Идея программы eCall впервые возникла в Европе в начале этого века. Ежегодно в Европе случается около 1,4 млн ДТП, в результате чего гибнет около 40 тыс. человек, 1,7 млн получают увечья. При наличии точных координат места аварии время реагирования службы спасения может быть сокращено на 40-50%. Таким образом, предполагается, что eCall будет способствовать спасению 2,5 тысячи жизней в год, а также оказанию своевременной медицинской помощи десяткам тысяч пострадавших. Кроме того, вследствие ускоренной подачи спецтранспорта к местам аварий и, соответственно, быстрой расчистки аварийных участков будет сокращаться количество пробок, а также снизится общий расход топлива и количество выбросов CO2.


Телематика очень тесно связана с концепцией усовершенствованной системы помощи водителю (Advanced Driver Assistance Systems, ADAS), которая, в свою очередь, включает в себя следующие системы:


Автомобильная электроника за первое полугодие 2006 Чтобы путешественнику было легче ориентироваться в незнакомом городе, в навигационную систему заложены данные о пересечении магистралей на разных уровнях, фотографии улиц, причем с видом от первого лица. Также в базе данных имеются сведения о местных достопримечательностях (адреса музеев, театров и т.д.). А если навигатор поддерживает Bluetooth, почему бы не использовать его в качестве GPS-приемника и гарнитуры для мобильного телефона. Инженеры из Garmin решили что такое сочетание только подогреет интерес покупателей к новинкам серии nüvi (модели 360 и 310).


Субъективно-статистический метод Fast Sound Quality (FSQ) разработан в Акустическом центре кафедры Радиовещания и электроакустики МТУСИ для проведения профессиональных субъективно-статистических экспертиз по оценке качества звучания звукового тракта. Он позволяет получать высокую достоверность результатов при малых затратах экспертного времени. Метод включает в себя оптимальную выборку объективных и субъективных параметров, определяющих качество звучания, тестовый диск со специально подобранными и особым образом записанными фонограммами и методическую разработку проведения прослушивания.


Второе: руль у меня правый. Ну это и хорошо, ведь хороший руль левым не назовут, но при обгоне фуры на трассе мой штурман очень громко верещит: «Ой, там машина!» А до машины ещё полчаса езды. Поэтому решил обгонную камеру на левую стойку поставить. А как ею управлять? Одни подключают её к левому поворотнику. Но мне это не нравится. А если передумаю обгонять? Другие ставят выключатель. Но искать его в экстренной ситуации — спасибо, нет.


 

 Каталог 

 Новинки








    Выбрать по бренду    
   ALPINE
   Arena
   AT2
   AVIS
   Beltronics
   BGT
   Car4G JET
   CARAX
   Carformer
   CarKu
   Carmani
   CarSys
   CENTURION
   CLARION
   DayStar
   DT2
   DYNAVIN
   FlashPoint
   FlyAudio
   Germis
   HiTS
   Huawei
   HUD
   INCAR
   INTRO
   IQ NAVI
   JENSEN
   MyDean
   NaviPilot
   NaviTouch
   NO NAME
   PARK EASY
   ParkMaster
   PARROT
   PHANTOM
   PIONEER
   Pleervox
   PRIZRAK
   RedPower
   Roximo
   SIDGE
   StarLine
   SWAT
   TRINITY
   WINCA
    Опрос    
Что для Вас важнее при заказе товара в интернет магазине?
Цена (39%)
Наличие товара (14%)
Быстрая доставка (8%)
Самовывоз (8%)
Гарантия (31%)
   

  Copyright 2014 ©
 Рейтинг@Mail.ru