Если не дозвонились, мы Вам позвоним!
  
  Главная     Каталог     Ваши вопросы           Оплата и доставка     О компании     Контакты     Установка     Акции  
 
Поиск: 

ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт., 
Сумма: 0.00 руб.
  
Оформить заказ  


    Как сделать заказ
    Как оплатить
    Как получить товар
    Не можете дозвониться?
      Каталог    
      Информация    
  Схема проезда
  Обратная связь
  Партнерам
  Каталог ссылок
  Словарь терминов
  Фотогалерея
  Статьи
  Карта сайта
  Прайс
      Новости магазина    
Новейшее поколение головных устройств на базе Android 4.4.4
Архив новостей  
      Покупателям    
  Логин:
  
  Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



О магазине

Установи сам автомобильную электронику

В начале 2010 г. в городе Эйндховен (Нидерланды) успешно завершился пилотный проект тестирования сбора дорожных платежей. Акция проходила при участии нескольких компаний, крупнейшими из которых были NXP Semiconductors (поддержка аппаратной части, ATOP) и IBM (информационная поддержка, ПО, серверы, бэк-офис). Схема работы проекта представлена на рис. 5. Помимо непосредственно технической схемы реализации решения, на рисунке справа приведены фрагменты специализированной веб-страницы, где участники проекта имели возможность анализировать свои маршруты и смотреть выписки по своим (виртуальным) счетам.


Удаленная диагностика может привести к сни- жению эксплуатационных затрат и повышению уровня безопасности путем обнаружения низкого давления в шинах и оповещения водителя об экстренной ситуации. Правильное давление в шинах очень важно для эффективного функционирования и безопасности автомобиля, поскольку это улучшает экономию топлива, увеличивает срок службы шин и снижает тормозной путь. По этим причинам правительство США постановило, что системы мониторинга давления в шинах (Tire Pressure Monitoring Systems, TPMS) должны быть установлены на всех транспортных средствах с 1 сентября 2008 г. Дистанционный мониторинг давления в шинах для таких крупных автопарков, как такси и прокат автомобилей, способствует снижению расходов на топливо и техническое обслуживание, а также повышает уровень безопасности.


сокращение задержек дорожного движения вследствие пробок — 58%; сокращение общего километража, пройденного за год — 15%; сокращение выбросов CO2 — 10%; прирост пассажиро-километров в общественном транспорте — 6%;


Практика Автомобильная электроника Решил собрать ради «спортивного» интереса преобразователь 12V -> ± 32V который предназначен для авто усилителя. Справедливости ради надо сказать, что данное устроиство является весьма упрощенным вариантом. Но тем не менее, я очень надеюсь на то, что эта статья кому-нибудь пригодится.


К шине встроенной диагностики можно подключать любые внешние устройства, в результате чего полученные данные легко скопировать на компьютер и передать в сервис-центр для удаленной диагностики. Изначально использовалось четыре различных протокола подключения внешнего устройства к встроенной диагностической шине (OBD), однако с 2008 г. автомобильная отрасль пришла к единому стандарту ISO 15765-4.3 на базе протокола CAN (Controller Area Network). Также возможны чтение/передача диагностических данных автомобиля посредством беспроводных технологий, таких как Bluetooth.


 

 Каталог 

 Новинки








    Выбрать по бренду    
   ALPINE
   Arena
   AT2
   AVIS
   Beltronics
   BGT
   Car4G JET
   CARAX
   Carformer
   CarKu
   Carmani
   CarSys
   CENTURION
   CLARION
   DayStar
   DT2
   DYNAVIN
   FlashPoint
   FlyAudio
   Germis
   HiTS
   Huawei
   HUD
   INCAR
   INTRO
   IQ NAVI
   JENSEN
   MyDean
   NaviPilot
   NaviTouch
   NO NAME
   PARK EASY
   ParkMaster
   PARROT
   PHANTOM
   PIONEER
   Pleervox
   PRIZRAK
   RedPower
   Roximo
   SIDGE
   StarLine
   SWAT
   TRINITY
   WINCA
    Опрос    
Что для Вас важнее при заказе товара в интернет магазине?
Цена (39%)
Наличие товара (14%)
Быстрая доставка (8%)
Самовывоз (8%)
Гарантия (31%)
   

  Copyright 2014 ©
 Рейтинг@Mail.ru