Если не дозвонились, мы Вам позвоним!
  
  Главная     Каталог     Ваши вопросы           Оплата и доставка     О компании     Контакты     Установка     Акции  
 
Поиск: 

ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт., 
Сумма: 0.00 руб.
  
Оформить заказ  


    Как сделать заказ
    Как оплатить
    Как получить товар
    Не можете дозвониться?
      Каталог    
      Информация    
  Схема проезда
  Обратная связь
  Партнерам
  Каталог ссылок
  Словарь терминов
  Фотогалерея
  Статьи
  Карта сайта
  Прайс
      Новости магазина    
Новейшее поколение головных устройств на базе Android 4.4.4
Архив новостей  
      Покупателям    
  Логин:
  
  Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



О магазине

Установи сам автомобильную электронику

Проект является продолжением SMD практикума: SMD практикум № 1! 12 простых схем с несимметричным мультивибратором. Аналог микросхемы LM3909 из дискретных элементов


Автомобильная электроника за первое полугодие 2006 Bluetooth-модели появились в ассортименте и у американской компании BOSS Audio Systems. Беспроводной интерфейс поддерживают MP3-ресиверы 638B, P255B, еще три модели, 100R, 630U, P245U, совместимы с iPod и имеют разъем для флэш-карт Secure Digital и USB-порт для подключении внешних накопителей или подзарядки мобильного телефона. Рекомендуемая стоимость так до сих пор не известна. Ситуация с автомобильными ресиверами более-менее ясна — производители стараются не уступать конкурентам и продолжают следовать современным компьютерным технологиям. Уже сейчас на рынке несколько десятков решений для iPod, не менее популярны модели с интерфейсом Bluetooth, и A2DP в частности. Не удивлюсь если в следующем году компания Apple выпустит автомобильный iTunes-ресивер. Более интересные новации, как мне кажется, можно встретить в системах спутниковой навигации. Как всегда в этом преуспела Южная Корея и на радость европейских потребителей в GPS-навигаторах начали появляться карты большинства стран Азии и Европы, не во всех конечно, но модель Carpoint XROAD PARIS относится именно к такому классу устройств.


Автомобильный закон Мура Уже сейчас до 40% стоимости современного автомобиля определяется электронными компонентами и программным обеспечением. 90% всех нововведений, появляющихся в вашем автомобиле, связаны именно с электронными системами. При создании электронных систем нового автомобиля от 50% до 70% расходов приходится на программное обеспечение. В современных машинах премиум-класса можно насчитать до 70 процессоров, объединенных пятью системными шинами. И процесс развивается лавинообразно.


Интеллектуальные системы развлечений которые удовлетворяют любым требованиям В автомобилях будущего будут представлены разнообразные электронные системы эры информации, предлагают больше средств безопасности, чем когда-либо ранее. Smart автомобили с информационно-розважальниимы системами также предлагают новейшие электронные технологии и оборудование, что обеспечивает процесс вождения более комфортным и приятным, а также безопасным.


И еще одна проблема старой машины – приходит срок лампочек, например, в плафонах освещения номера. Захотелось их сделать из светодиодных лент. Так нынче модно. Да и «кушают» «леды» на порядок меньше.


 

 Каталог 

 Новинки








    Выбрать по бренду    
   ALPINE
   Arena
   AT2
   AVIS
   Beltronics
   BGT
   Car4G JET
   CARAX
   Carformer
   CarKu
   Carmani
   CarSys
   CENTURION
   CLARION
   DayStar
   DT2
   DYNAVIN
   FlashPoint
   FlyAudio
   Germis
   HiTS
   Huawei
   HUD
   INCAR
   INTRO
   IQ NAVI
   JENSEN
   MyDean
   NaviPilot
   NaviTouch
   NO NAME
   PARK EASY
   ParkMaster
   PARROT
   PHANTOM
   PIONEER
   Pleervox
   PRIZRAK
   RedPower
   Roximo
   SIDGE
   StarLine
   SWAT
   TRINITY
   WINCA
    Опрос    
Что для Вас важнее при заказе товара в интернет магазине?
Цена (39%)
Наличие товара (14%)
Быстрая доставка (8%)
Самовывоз (8%)
Гарантия (31%)
   

  Copyright 2014 ©
 Рейтинг@Mail.ru