Если не дозвонились, мы Вам позвоним!
  
  Главная     Каталог     Ваши вопросы           Оплата и доставка     О компании     Контакты     Установка     Акции  
 
Поиск: 

ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт., 
Сумма: 0.00 руб.
  
Оформить заказ  


    Как сделать заказ
    Как оплатить
    Как получить товар
    Не можете дозвониться?
      Каталог    
      Информация    
  Схема проезда
  Обратная связь
  Партнерам
  Каталог ссылок
  Словарь терминов
  Фотогалерея
  Статьи
  Карта сайта
  Прайс
      Новости магазина    
Новейшее поколение головных устройств на базе Android 4.4.4
Архив новостей  
      Покупателям    
  Логин:
  
  Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



О магазине

Установи сам автомобильную электронику

Автомобильная электроника за первое полугодие 2006 Автомобили представляют из себя передвижные комплексы, напичканные сверхточной и дорогостоящей аппаратурой вроде камер высокого разрешения, военными GPS-ресиверами и внешними антеннами. Данные собираются по заранее определенным маршрутам и далее обрабатываются в картографическом центре Tele Atlas. Navteq в свою очередь занимается проверкой, обновлением этих карт и используют автомобили Honda CR-V. Жаль, Россия и страны СНГ не входят в зону покрытия Tele Atlas или Navteq, но быть может, через лет десять случится чудо и в спецификации навигаторов Garmin, Navman и прочих появится долгожданный пункт на родном языке. Хотя Garmin уже представила StreetPilot i3 (наш обзор данной модели можно прочитать здесь) с картой города Москвы и области, плюс за дополнительную плату можно получить дороги России, но все это лишь капля в море.


Навигация Навигация является основной и наиболее распространенной телематической услугой, которая одной из первых была внедрена в автомобиль. Как правило, это связано с использованием приемника глобальной системы позиционирования (GPS) и интерактивной картографической базы данных для предоставления водителю услуги четкого и подробного ведения по маршруту с помощью визуальных и голосовых подсказок о маневрах. На прием GPS-сигналов в автомобиле могут влиять многие факторы: помехи, мощность и расположение антенны, другие препятствия. В целях повышения эффективности системы навигации GPS-приемник иногда используют в сочетании с инерциальной навигационной системой (INS) или системой Dead Reckoning (DR). Данный подход применяется при отсутствии связи со спутником и состоит в вычислении бортовым компьютером положения, скорости и направления движения транспортного средства по сигналам датчика движения (акселерометра) и датчика угловых скоростей (гироскопа).


Компания NXP также рассматривает возможность адаптации всей системы для России, в том числе за счет интеграции ГЛОНАСС (такая поддержка планируется уже в следующем поколении ATOP 3.5G). Однако уже сегодня в силу чрезвычайной гибкости текущей версии ATOP 2.5G платформа полностью приспособлена для подключения к ней внешнего модуля ГЛОНАСС-приемника.


И еще одна проблема старой машины – приходит срок лампочек, например, в плафонах освещения номера. Захотелось их сделать из светодиодных лент. Так нынче модно. Да и «кушают» «леды» на порядок меньше.


Поэтому принято решение изготовить аналог мощного стабилитрона с регулируемым напряжением стабилизации!


 

 Каталог 

 Новинки








    Выбрать по бренду    
   ALPINE
   Arena
   AT2
   AVIS
   Beltronics
   BGT
   Car4G JET
   CARAX
   Carformer
   CarKu
   Carmani
   CarSys
   CENTURION
   CLARION
   DayStar
   DT2
   DYNAVIN
   FlashPoint
   FlyAudio
   Germis
   HiTS
   Huawei
   HUD
   INCAR
   INTRO
   IQ NAVI
   JENSEN
   MyDean
   NaviPilot
   NaviTouch
   NO NAME
   PARK EASY
   ParkMaster
   PARROT
   PHANTOM
   PIONEER
   Pleervox
   PRIZRAK
   RedPower
   Roximo
   SIDGE
   StarLine
   SWAT
   TRINITY
   WINCA
    Опрос    
Что для Вас важнее при заказе товара в интернет магазине?
Цена (39%)
Наличие товара (14%)
Быстрая доставка (8%)
Самовывоз (8%)
Гарантия (31%)
   

  Copyright 2014 ©
 Рейтинг@Mail.ru