Если не дозвонились, мы Вам позвоним!
  
  Главная     Каталог     Ваши вопросы           Оплата и доставка     О компании     Контакты     Установка     Акции  
 
Поиск: 

ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт., 
Сумма: 0.00 руб.
  
Оформить заказ  


    Как сделать заказ
    Как оплатить
    Как получить товар
    Не можете дозвониться?
      Каталог    
      Информация    
  Схема проезда
  Обратная связь
  Партнерам
  Каталог ссылок
  Словарь терминов
  Фотогалерея
  Статьи
  Карта сайта
  Прайс
      Новости магазина    
Новейшее поколение головных устройств на базе Android 4.4.4
Архив новостей  
      Покупателям    
  Логин:
  
  Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



О магазине

Установи сам автомобильную электронику

По оценкам аналитиков, объем продаж полупроводниковых изделий для автомобильных применений в 2007–2008 гг. был на уровне $15–18 млрд, что значительно превышает показатели 2002 г. ($10,7 млрд).


Сладкая парочка «Лямбда-зонд – катализатор» или что делать, если после пробега 100 тыс. км двигатель переходит в аварийный режим. Влиянию инноваций подвержены все аспекты современной жизни, и хотя автолюбители со стажем еще помнят, как пропорции составляющих топливно-воздушной смеси нужно было менять оборотом винта, а в случае прорыва мембран топливного насоса смещать их относительно друг друга и доезжать до гаража без эвакуатора, современность автомобилестроения диктует новые правила. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ.. Подножки в большом автомобиле. Прихоть или необходимость?


Последнее время автомобильный сегмент микроэлектроники является, пожалуй, одним из наиболее динамично развивающихся направлений полупроводниковой промышленности, в автомобильной электронике появляются принципиально новые направления, самым молодым и наиболее перспективным из которых является телематика.


адаптивный круиз-контроль; система предотвращения столкновений; система ночного видения; автоматическая парковка; системы чтения разметок и дорожных знаков; адаптивное освещение. Так, например, некоторые системы адаптивного освещения работают в связке с навигационной системой (GPS). Электронный блок управления фарами получает данные от GPS и в случае приближения к крутому повороту подстраивает направление освещения фар таким образом, чтобы водитель мог заблаговременно рассмотреть возможные препятствия, которые ранее находились в неосвещенной зоне.


Статья на ДатагореСтатья на ДатагореСтатья на ДатагореСтатья на ДатагореСтатья на ДатагореСтатья на Датагоре 2 "Кубики" для автолюбителя: ИБП 5В, БП 12В, сенсорный выключатель обгонной камеры Практика Автомобильная электроника Вообще, любовь — страшная сила. Особенно когда это любовь к машине. Хочется, чтоб твоя ласточка была самой красивой, самой удобной, самой… И становишься ты частым гостем в иных магазинах. А что, радар-детектор надо? Навигатор надо? Регистратор надо? А гнездо прикуривателя одно. Правда, можно купить «тройник». И будет эта хрень на наших ухабах трястись в гнезде прикуривателя, да мешаться.


 

 Каталог 

 Новинки








    Выбрать по бренду    
   ALPINE
   Arena
   AT2
   AVIS
   Beltronics
   BGT
   Car4G JET
   CARAX
   Carformer
   CarKu
   Carmani
   CarSys
   CENTURION
   CLARION
   DayStar
   DT2
   DYNAVIN
   FlashPoint
   FlyAudio
   Germis
   HiTS
   Huawei
   HUD
   INCAR
   INTRO
   IQ NAVI
   JENSEN
   MyDean
   NaviPilot
   NaviTouch
   NO NAME
   PARK EASY
   ParkMaster
   PARROT
   PHANTOM
   PIONEER
   Pleervox
   PRIZRAK
   RedPower
   Roximo
   SIDGE
   StarLine
   SWAT
   TRINITY
   WINCA
    Опрос    
Что для Вас важнее при заказе товара в интернет магазине?
Цена (39%)
Наличие товара (14%)
Быстрая доставка (8%)
Самовывоз (8%)
Гарантия (31%)
   

  Copyright 2014 ©
 Рейтинг@Mail.ru