Если не дозвонились, мы Вам позвоним!
  
  Главная     Каталог     Ваши вопросы           Оплата и доставка     О компании     Контакты     Установка     Акции  
 
Поиск: 

ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт., 
Сумма: 0.00 руб.
  
Оформить заказ  


    Как сделать заказ
    Как оплатить
    Как получить товар
    Не можете дозвониться?
      Каталог    
      Информация    
  Схема проезда
  Обратная связь
  Партнерам
  Каталог ссылок
  Словарь терминов
  Фотогалерея
  Статьи
  Карта сайта
  Прайс
      Новости магазина    
Новейшее поколение головных устройств на базе Android 4.4.4
Архив новостей  
      Покупателям    
  Логин:
  
  Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



О магазине

Установи сам автомобильную электронику

Статья на ДатагореСтатья на ДатагореСтатья на ДатагореСтатья на ДатагореСтатья на ДатагореСтатья на Датагоре 2 "Кубики" для автолюбителя: ИБП 5В, БП 12В, сенсорный выключатель обгонной камеры Практика Автомобильная электроника Вообще, любовь — страшная сила. Особенно когда это любовь к машине. Хочется, чтоб твоя ласточка была самой красивой, самой удобной, самой… И становишься ты частым гостем в иных магазинах. А что, радар-детектор надо? Навигатор надо? Регистратор надо? А гнездо прикуривателя одно. Правда, можно купить «тройник». И будет эта хрень на наших ухабах трястись в гнезде прикуривателя, да мешаться.


Обзор чипов серии elm3xx компании Elm Electronics Логотип компании ELM ElectronicsПри разработке автомобильной электроники часто необходимо получать данные о состоянии разных автомобильных систем (работа двигателя, режимы работы света, состояния дверей и т.д.). Если устройство проектируется под конкретный автомобиль, то проще всего подключить устройство к CAN шине, отсканировать данные и запрограммировать блок. В случае, когда устройство должно подключаться к любому автомобилю без каких-либо изменений программного обеспечения (т.е. plug and play), мы используем микросхемы компании ELM Electronics. Устройства на основе микропроцессоров компании Elm Electronics предназначены для работы на любых автомобилях у которых имеется стандартный диагностический протокол OBD2. В данной статье приведено описание чипов серии Elm3xx.


Ток потребления на холостом ходу, mA — 120 Выходное напряжение, V ± 31.5 Мах ток нагрузки, A — 2,8 В нашей жизни зачастую происходит, так что как только что-то ценное у кого-то появляется, тут же появляются люди, которые хотят этим завладеть. Не исключение и автомобили. Одна из первых краж автомобиля была зафиксирована еще при царе, когда на выставке достижений инженерии в Петрограде украли выставочный образец самоходной повозки. Вот это умельцы были!!!


Автомобильный закон Мура Уже сейчас до 40% стоимости современного автомобиля определяется электронными компонентами и программным обеспечением. 90% всех нововведений, появляющихся в вашем автомобиле, связаны именно с электронными системами. При создании электронных систем нового автомобиля от 50% до 70% расходов приходится на программное обеспечение. В современных машинах премиум-класса можно насчитать до 70 процессоров, объединенных пятью системными шинами. И процесс развивается лавинообразно.


Можно конечно разобрать панель, подключить тройник гибким проводом, и сунуть его в бардачёк, что я и сделал, но есть ещё два нюанса, что меня сподвигли на подвиг.


 

 Каталог 

 Новинки








    Выбрать по бренду    
   ALPINE
   Arena
   AT2
   AVIS
   Beltronics
   BGT
   Car4G JET
   CARAX
   Carformer
   CarKu
   Carmani
   CarSys
   CENTURION
   CLARION
   DayStar
   DT2
   DYNAVIN
   FlashPoint
   FlyAudio
   Germis
   HiTS
   Huawei
   HUD
   INCAR
   INTRO
   IQ NAVI
   JENSEN
   MyDean
   NaviPilot
   NaviTouch
   NO NAME
   PARK EASY
   ParkMaster
   PARROT
   PHANTOM
   PIONEER
   Pleervox
   PRIZRAK
   RedPower
   Roximo
   SIDGE
   StarLine
   SWAT
   TRINITY
   WINCA
    Опрос    
Что для Вас важнее при заказе товара в интернет магазине?
Цена (39%)
Наличие товара (14%)
Быстрая доставка (8%)
Самовывоз (8%)
Гарантия (31%)
   

  Copyright 2014 ©
 Рейтинг@Mail.ru