Если не дозвонились, мы Вам позвоним!
  
  Главная     Каталог     Ваши вопросы           Оплата и доставка     О компании     Контакты     Установка     Акции  
 
Поиск: 

ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт., 
Сумма: 0.00 руб.
  
Оформить заказ  


    Как сделать заказ
    Как оплатить
    Как получить товар
    Не можете дозвониться?
      Каталог    
      Информация    
  Схема проезда
  Обратная связь
  Партнерам
  Каталог ссылок
  Словарь терминов
  Фотогалерея
  Статьи
  Карта сайта
  Прайс
      Новости магазина    
Новейшее поколение головных устройств на базе Android 4.4.4
Архив новостей  
      Покупателям    
  Логин:
  
  Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



О магазине

Установи сам автомобильную электронику

сокращение задержек дорожного движения вследствие пробок — 58%; сокращение общего километража, пройденного за год — 15%; сокращение выбросов CO2 — 10%; прирост пассажиро-километров в общественном транспорте — 6%;


ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЖИГАНИЕ П.БРЯНЦЕВ 626171, Тюменская обл., Уватский р-н, с.Ивановка. Предлагаемая схема (рис. 1) предназначена для установки на автомобили с контактной системой зажигания.


О чем думает автомобиль С компьютерами все ясно — каждая новая версия Doom требует полной замены системы. А автомобилям это зачем? Сначала владельцам авто разонравилось копаться во внутренностях машины, и всю диагностику взяли на себя компьютерные системы. Сегодня автовладелец должен только заливать в машину бензин, масло и стеклоомыватель. В случае неисправности автомобиль сам сообщит вам об этом и подскажет, можно ли самостоятельно доехать до сервиса или пора вызывать эвакуатор. Потом выросли мощность и скорость: в середине прошлого века безопасно управлять на скоростях в 150−200 километров в час могли только профессиональные гонщики, а сейчас это доступно даже старушке-пенсионерке. Вернее, она лишь крутит руль и давит на педаль газа, все остальное делают бортовые компьютеры.


GSM/GPRS-модем; GPS-модуль; память SRAM и Flash; интерфейсный микроконтроллер на базе ARM7 с широким набором интерфейсов (CAN, USB, UART, GPIO, SIM и т. д.); основной BaseBand-процессор на базе ARM9, отвечающий за всю обработку данных; контроллер безопасности данных семейства SmartMX; RFID-интерфейс на основе стандартов NFC. Структурная схема платформы ATOP приведена на рис. 4.


Обзор чипов серии elm3xx компании Elm Electronics Логотип компании ELM ElectronicsПри разработке автомобильной электроники часто необходимо получать данные о состоянии разных автомобильных систем (работа двигателя, режимы работы света, состояния дверей и т.д.). Если устройство проектируется под конкретный автомобиль, то проще всего подключить устройство к CAN шине, отсканировать данные и запрограммировать блок. В случае, когда устройство должно подключаться к любому автомобилю без каких-либо изменений программного обеспечения (т.е. plug and play), мы используем микросхемы компании ELM Electronics. Устройства на основе микропроцессоров компании Elm Electronics предназначены для работы на любых автомобилях у которых имеется стандартный диагностический протокол OBD2. В данной статье приведено описание чипов серии Elm3xx.


 

 Каталог 

 Новинки








    Выбрать по бренду    
   ALPINE
   Arena
   AT2
   AVIS
   Beltronics
   BGT
   Car4G JET
   CARAX
   Carformer
   CarKu
   Carmani
   CarSys
   CENTURION
   CLARION
   DayStar
   DT2
   DYNAVIN
   FlashPoint
   FlyAudio
   Germis
   HiTS
   Huawei
   HUD
   INCAR
   INTRO
   IQ NAVI
   JENSEN
   MyDean
   NaviPilot
   NaviTouch
   NO NAME
   PARK EASY
   ParkMaster
   PARROT
   PHANTOM
   PIONEER
   Pleervox
   PRIZRAK
   RedPower
   Roximo
   SIDGE
   StarLine
   SWAT
   TRINITY
   WINCA
    Опрос    
Что для Вас важнее при заказе товара в интернет магазине?
Цена (39%)
Наличие товара (14%)
Быстрая доставка (8%)
Самовывоз (8%)
Гарантия (31%)
   

  Copyright 2014 ©
 Рейтинг@Mail.ru