Если не дозвонились, мы Вам позвоним!
  
  Главная     Каталог     Ваши вопросы           Оплата и доставка     О компании     Контакты     Установка     Акции  
 
Поиск: 

ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт., 
Сумма: 0.00 руб.
  
Оформить заказ  


    Как сделать заказ
    Как оплатить
    Как получить товар
    Не можете дозвониться?
      Каталог    
      Информация    
  Схема проезда
  Обратная связь
  Партнерам
  Каталог ссылок
  Словарь терминов
  Фотогалерея
  Статьи
  Карта сайта
  Прайс
      Новости магазина    
Новейшее поколение головных устройств на базе Android 4.4.4
Архив новостей  
      Покупателям    
  Логин:
  
  Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



О магазине

Установи сам автомобильную электронику

Рубрика освещает тематику автомобильной электроники: использование ультраконденсаторов, усовершенствование электромобилей и гибридных автомобилей. Силовая электроника в гибридном приводе с топливными элементами. Часть 5. Результаты исследований, (Силовая электроника №4'2016) В данной статье приводятся результаты исследований двухпотоковой и трехпотоковой трансмиссии, полученные при моделировании рабочего цикла, описанного в предыдущей части. Высоковольтный импульсный регулятор автомобильного класса LM5001-Q1 компании Texas Instruments, (Силовая электроника №3'2016) В статье приведена структура и дано подробное описание работы микросхемы высоковольтного импульсного регулятора автомобильного класса LM5001-Q1 компании Texas Instruments, а также рассмотрены основные особенности ее применения. Представлены все возможные режимы работы микросхемы, суть способа управления по току и компенсации наклона кривой тока. Объяснены принципы работы схем ограничения тока, блокировки при понижении входного напряжения и тепловой защиты, а также организации внешней синхронизации, удаленного управления режимами работы и плавного пуска. Показаны примеры построения на базе этой микросхемы импульсных преобразователей постоянного напряжения: обратноходовых (неизолированного и изолированного), повышающего, а также SEPIC-преобразователей с выходами на 24 и 12 В (автомобильное приложение). Силовая электроника в гибридном приводе с топливными элементами. Часть 4. Силовая электроника в гибридном приводе, (Силовая электроника №6'2015)


Субъективно-статистический метод Fast Sound Quality (FSQ) разработан в Акустическом центре кафедры Радиовещания и электроакустики МТУСИ для проведения профессиональных субъективно-статистических экспертиз по оценке качества звучания звукового тракта. Он позволяет получать высокую достоверность результатов при малых затратах экспертного времени. Метод включает в себя оптимальную выборку объективных и субъективных параметров, определяющих качество звучания, тестовый диск со специально подобранными и особым образом записанными фонограммами и методическую разработку проведения прослушивания.


Автомобильная электроника за первое полугодие 2006 Последнее оригинальное решение Garmin — Mobile 20. С виду это обычное крепление на торпедо для мобильных телефонов и КПК. На самом же деле Garmin Mobile 20 — эргономичный GPS-приемник с Bluetooth интерфейсом и собственно о чем мы говорили в начале — универсальный "брекет" для мобильных устройств. Кроме того, Mobile 20 отличается наличием встроенного микрофона и динамика, что дает возможность применять его в качестве беспроводной телефонной гарнитуры. Еще один значительный игрок на рынке компания Navman, выступила в начале года с тремя моделями — iCN 330, iCN 530 и iCN 750. В самой младшей модели iCN 330 (последовательница iCN 320) используется GPS-чипсет SiRFstarII XTrac, 2,8" экран, 32 Мб ОЗУ и слот расширения Secure Digital.


Автомобильная электроника за первое полугодие 2006 Основные возможности мультимедиа-станций Strada — воспроизведение DVD-видео, GPS-навигация (учет пробок, расчет кратчайшего пути, объездной маршрут), сенсорный дисплей диагональю 7", цифровой ТВ-тюнер (в старшей модели) и встроенный динамик.


О чем думает автомобиль С компьютерами все ясно — каждая новая версия Doom требует полной замены системы. А автомобилям это зачем? Сначала владельцам авто разонравилось копаться во внутренностях машины, и всю диагностику взяли на себя компьютерные системы. Сегодня автовладелец должен только заливать в машину бензин, масло и стеклоомыватель. В случае неисправности автомобиль сам сообщит вам об этом и подскажет, можно ли самостоятельно доехать до сервиса или пора вызывать эвакуатор. Потом выросли мощность и скорость: в середине прошлого века безопасно управлять на скоростях в 150−200 километров в час могли только профессиональные гонщики, а сейчас это доступно даже старушке-пенсионерке. Вернее, она лишь крутит руль и давит на педаль газа, все остальное делают бортовые компьютеры.


 

 Каталог 

 Новинки








    Выбрать по бренду    
   ALPINE
   Arena
   AT2
   AVIS
   Beltronics
   BGT
   Car4G JET
   CARAX
   Carformer
   CarKu
   Carmani
   CarSys
   CENTURION
   CLARION
   DayStar
   DT2
   DYNAVIN
   FlashPoint
   FlyAudio
   Germis
   HiTS
   Huawei
   HUD
   INCAR
   INTRO
   IQ NAVI
   JENSEN
   MyDean
   NaviPilot
   NaviTouch
   NO NAME
   PARK EASY
   ParkMaster
   PARROT
   PHANTOM
   PIONEER
   Pleervox
   PRIZRAK
   RedPower
   Roximo
   SIDGE
   StarLine
   SWAT
   TRINITY
   WINCA
    Опрос    
Что для Вас важнее при заказе товара в интернет магазине?
Цена (39%)
Наличие товара (14%)
Быстрая доставка (8%)
Самовывоз (8%)
Гарантия (31%)
   

  Copyright 2014 ©
 Рейтинг@Mail.ru