Если не дозвонились, мы Вам позвоним!
  
  Главная     Каталог     Ваши вопросы           Оплата и доставка     О компании     Контакты     Установка     Акции  
 
Поиск: 

ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт., 
Сумма: 0.00 руб.
  
Оформить заказ  


    Как сделать заказ
    Как оплатить
    Как получить товар
    Не можете дозвониться?
      Каталог    
      Информация    
  Схема проезда
  Обратная связь
  Партнерам
  Каталог ссылок
  Словарь терминов
  Фотогалерея
  Статьи
  Карта сайта
  Прайс
      Новости магазина    
Новейшее поколение головных устройств на базе Android 4.4.4
Архив новостей  
      Покупателям    
  Логин:
  
  Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



О магазине

Установи сам автомобильную электронику

Автомобильный регулятор напряжения А. КОРОБКОВ г. Люберцы Московской области Электронный регулятор напряжения в системе автомобильного электрооборудования уже зарекомендовал себя как надежный, стабильный и долговечный узел. Ниже описан один из вариантов такого регулятора, в течение длительного времени испытанного на разных автомобилях и показавшего хорошие результаты. Особенностями регулятора являются использование триггера Шмитта в узле управления выходным транзистором и наличие температурной зависимости регулируемого напряжения. Регулятор смонтирован в корпусе реле-регулятора РР-380 и полностью его заменяет.


И случилась у меня однажды "водительская неожиданность" - уронил ключ зажигания на асфальт с высоты опущеной руки. Ключу пофиг, он железный - тертый, мятый, клятый... А вот брелок сигналки умер. Вернее сказать - умерла его личность, ибо функционально брелок не пострадал, а вот морда лица у него потекла черными кляксами убитого ЖКИ. Ребяты, покупайте чехлы на брелоки сразу! Чехлы экономят нервы и деньги, проверено.


Делал я как-то раз одну систему для автомашины, не своей правда. Так вот, эта система определяла факт работающего двигателя по наличию импульсов на катушке зажигания. И вот в процессе изготовления мне пришла мысль, что это решение так же хорошо подойдет для управления дневными ходовыми огнями (далее ДХО) автомобиля. ДХО я тоже давно хотел сделать, да все руки не доходили…


представлена типовая схема работы системы eCall. Предположим, что попал в аварию автомобиль, оборудованный телематическим устройством, выполняющим функцию спутниковой навигации (GPS) и передачи данных (GSM/GPRS). При срабатывании аварийных датчиков (датчик срабатывания подушки безопасности, акселерометр и т. д.) информация с датчиков поступает на eCall-устройство по автомобильной шине (такой как CAN), в результате чего eCall-устройство моментально инициирует экстренный звонок в центр спасения (в англоязычной терминологии это Public Safety Answering Point или PSAP).


Практика Автомобильная электроника Схемку нашел на сайте Интерлавки. Собрал я данный преобразователь и в принципе остался им доволен, так как заявленную мощность в 500 Ватт он без труда отдаёт даже с ключевыми транзисторами IRFZ44N. Сначала хочу рассказать про импульсный трансформатор — именно он, а собственно его изготовление отбивает у большинства радиолюбителей желание изготовить данный девайс, либо всё остаётся, но пол-пути! В моём варианте силовой импульсный трансформатор намотан на трёх, склеенных китайским супер-клеем, ферритовых кольцах М-2000НМ-1, типоразмером К40×25х11 (по мощности двойной запас).


 

 Каталог 

 Новинки








    Выбрать по бренду    
   ALPINE
   Arena
   AT2
   AVIS
   Beltronics
   BGT
   Car4G JET
   CARAX
   Carformer
   CarKu
   Carmani
   CarSys
   CENTURION
   CLARION
   DayStar
   DT2
   DYNAVIN
   FlashPoint
   FlyAudio
   Germis
   HiTS
   Huawei
   HUD
   INCAR
   INTRO
   IQ NAVI
   JENSEN
   MyDean
   NaviPilot
   NaviTouch
   NO NAME
   PARK EASY
   ParkMaster
   PARROT
   PHANTOM
   PIONEER
   Pleervox
   PRIZRAK
   RedPower
   Roximo
   SIDGE
   StarLine
   SWAT
   TRINITY
   WINCA
    Опрос    
Что для Вас важнее при заказе товара в интернет магазине?
Цена (39%)
Наличие товара (14%)
Быстрая доставка (8%)
Самовывоз (8%)
Гарантия (31%)
   

  Copyright 2014 ©
 Рейтинг@Mail.ru