Если не дозвонились, мы Вам позвоним!
  
  Главная     Каталог     Ваши вопросы           Оплата и доставка     О компании     Контакты     Установка     Акции  
 
Поиск: 

ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт., 
Сумма: 0.00 руб.
  
Оформить заказ  


    Как сделать заказ
    Как оплатить
    Как получить товар
    Не можете дозвониться?
      Каталог    
      Информация    
  Схема проезда
  Обратная связь
  Партнерам
  Каталог ссылок
  Словарь терминов
  Фотогалерея
  Статьи
  Карта сайта
  Прайс
      Новости магазина    
Новейшее поколение головных устройств на базе Android 4.4.4
Архив новостей  
      Покупателям    
  Логин:
  
  Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



О магазине

Установи сам автомобильную электронику

Автомобильный регулятор напряжения А. КОРОБКОВ г. Люберцы Московской области Электронный регулятор напряжения в системе автомобильного электрооборудования уже зарекомендовал себя как надежный, стабильный и долговечный узел. Ниже описан один из вариантов такого регулятора, в течение длительного времени испытанного на разных автомобилях и показавшего хорошие результаты. Особенностями регулятора являются использование триггера Шмитта в узле управления выходным транзистором и наличие температурной зависимости регулируемого напряжения. Регулятор смонтирован в корпусе реле-регулятора РР-380 и полностью его заменяет.


Телекоммуникационные инфраструктуры (GSM, радиосвязь). Сервер для приема, хранения, обработки и анализа данных. Компьютер диспетчера в центре управления автопарком. Ранний опыт внедрения систем управления автопарком показал, что такие нововведения существенно улучшают качество транспортных услуг за счет сокращения количества недоразумений между водителем и диспетчером и повышения качества информационного потока. Однако наряду с этими улучшениями также было отмечено и увеличение расходов на коммуникации. В современных системах для сокращения подобных расходов, а также ввиду наличия определенных ограничений пропускной способности канала данных применяются математические методы для сокращения потока информации. Так, например, в зависимости от пройденной дистанции и скорости автомобиля понижается частота передачи обновлений местоположения или изменяется скорость передачи данных.


Трамвай XXI века: безопасность, экономичность, комфорт , (Силовая электроника №1'2013) Транспортный бум, прокатившийся по России в последние годы, медленно, но верно из позитивной стороны капиталистического сценария развития страны превращается в ощутимую головную боль. Если еще несколько лет назад в среднем каждая вторая семья обладала собственным автомобилем, то сегодня в каждой второй семье их два. Причем к пробкам и загазованности приходится привыкать жителям не только мегаполисов, но и небольших городов.


Надежность силовых модулей в предельных условиях эксплуатации, (Силовая электроника №2'2015) Автомобильная индустрия наиболее активно стимулирует производителей электронных компонентов к разработке новых устройств. Решение задач, связанных с особенностями работы тягового электропривода, требует создания новых технологий и материалов, а также совершенствования производственных процессов. Заметным шагом на этом пути стало внедрение компанией SEMIKRON технологий прижимного контакта и низкотемпературного спекания. Их использование позволило полностью исключить развитие усталостных процессов в паяных соединениях и обеспечить высокую стойкость к термоциклированию. Эти и многие другие инновации были применены при создании серии транспортных модулей SKiM63/93 и интеллектуальных силовых ключей 4-го поколения SKiiP. На заре развития силовой электроники оценка ресурса компонентов производилась на основе выходного тока&bsp;(или мощности) и выбранного коэффициента запаса. В наши дни для этой цели исследуется профиль нагрузки, отражающий динамическое поведение преобразовательной и охлаждающей системы в конкретных условиях использования. Такой подход, требующий применения адекватных ресурсных моделей, позволяет существенно повысить точность прогнозирования.


Практика Автомобильная электроника В первую очередь привет всем шкодоводам. Проблема, о которой я расскажу, присуща всем не новым машинам, однако в «Шкоде» до всяких электрических мелочей добраться непросто, и приходится выкручиваться. Однажды у меня отказали поворотники, при этом аварийная моргалка продолжала работать. Начал копаться: переключатель поворотов работает, предохранители все в порядке, но не нахожу прерыватель, чтобы посмотреть, что вокруг него. Решил в обход поставить другой прерыватель, но из всех моих симпатий к израильскому лету в светлое время суток, когда работают магазинчики и гаражи, крутиться под жарким солнышком мне не захотелось. Подумал, как в темное время суток можно это сделать самому, начал рисовать схемки и копаться в запасах. Нарисовал обычный мультивибратор на инверторах, нашел микросхему CD4069 (аналог К176ЛН2, на схеме у меня ошибочно 7069), после чего разложил на столе мощные транзисторы из запасов...


 

 Каталог 

 Новинки








    Выбрать по бренду    
   ALPINE
   Arena
   AT2
   AVIS
   Beltronics
   BGT
   Car4G JET
   CARAX
   Carformer
   CarKu
   Carmani
   CarSys
   CENTURION
   CLARION
   DayStar
   DT2
   DYNAVIN
   FlashPoint
   FlyAudio
   Germis
   HiTS
   Huawei
   HUD
   INCAR
   INTRO
   IQ NAVI
   JENSEN
   MyDean
   NaviPilot
   NaviTouch
   NO NAME
   PARK EASY
   ParkMaster
   PARROT
   PHANTOM
   PIONEER
   Pleervox
   PRIZRAK
   RedPower
   Roximo
   SIDGE
   StarLine
   SWAT
   TRINITY
   WINCA
    Опрос    
Что для Вас важнее при заказе товара в интернет магазине?
Цена (39%)
Наличие товара (14%)
Быстрая доставка (8%)
Самовывоз (8%)
Гарантия (31%)
   

  Copyright 2014 ©
 Рейтинг@Mail.ru