Если не дозвонились, мы Вам позвоним!
  
  Главная     Каталог     Ваши вопросы           Оплата и доставка     О компании     Контакты     Установка     Акции  
 
Поиск: 

ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт., 
Сумма: 0.00 руб.
  
Оформить заказ  


    Как сделать заказ
    Как оплатить
    Как получить товар
    Не можете дозвониться?
      Каталог    
      Информация    
  Схема проезда
  Обратная связь
  Партнерам
  Каталог ссылок
  Словарь терминов
  Фотогалерея
  Статьи
  Карта сайта
  Прайс
      Новости магазина    
Новейшее поколение головных устройств на базе Android 4.4.4
Архив новостей  
      Покупателям    
  Логин:
  
  Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



О магазине

Установи сам автомобильную электронику

Проекты акустики Автомобильная электроника Ремонт, твик, тюнинг Жили-были у меня в машине шведские динамики DLS MS6A. После четырех лет работы один приказал долго жить, а второй пошатнулся здоровьем. Новые покупать накладно, да и ремонтировать я люблю. Подвесы оказались в отличном состоянии, служить еще и служить! Это только укрепило меня в своем намерении. Вот так динамики и оказались в "реанимационной".


Новая технология МОП полевых транзисторов для современной автомобильной электроники, (Силовая электроника №1'2004) Одной из важнейших и приоритетных задач современного автомобилестроения является создание экономичных, экологически чистых, надежных и безопасных моделей автомобилей. При решении этой задачи ключевая роль отводится совершенствованию автомобильной электроники и расширению числа систем и узлов, в которых применяются электронные блоки контроля, управления и электропривода.


Другим параметром, влияющим на эффективность навигации, является точность карт. Существуют определенные методы, позволяющие непрерывно обновлять карты посредством сбора GPS-данных, поступающих с нескольких транспортных средств. Тем самым, например, имеется возможность определения и нанесения на карту новых дорог/развязок. Для определения оптимальных маршрутов, позволяющих избегать попадания в пробки, существуют различные методики обмена GPS-данными между центральным сервером и автомобилями по GSM-каналу.


Авто звук — дело сугубо личное и не всем понятное. Но мне нравиться ковыряться в машинах, расставлять все по местам, настраивать. Конечно, я далеко не профессионал, но стремиться надо к лучшему. Всем известно, что практически любая магнитола способна выпулить около 15Вт, ну, а если хочется больше, то надо задумываться об усилителе. Вот о нем и поговорим.


Основные результаты пилотного проекта: 70% участников дорожного движения изменили свои водительские предпочтения (вождение вне часов пик, пользование недорогими магистралями). Стоимость передвижения за километр снижена на 16%. Четкая система стимулирования имеет критическое значение в вопросе изменения водительских предпочтений. Было установлено, что большое значение имеют: удобство использования; надежность; защита данных; конфиденциальность; визуализация информации (наличие графического дисплея); – точность и регулярное обновление карт. По прогнозам экспертов, полноценное внедрение подобной системы сбора дорожных платежей позволит добиться следующих результатов:


 

 Каталог 

 Новинки








    Выбрать по бренду    
   ALPINE
   Arena
   AT2
   AVIS
   Beltronics
   BGT
   Car4G JET
   CARAX
   Carformer
   CarKu
   Carmani
   CarSys
   CENTURION
   CLARION
   DayStar
   DT2
   DYNAVIN
   FlashPoint
   FlyAudio
   Germis
   HiTS
   Huawei
   HUD
   INCAR
   INTRO
   IQ NAVI
   JENSEN
   MyDean
   NaviPilot
   NaviTouch
   NO NAME
   PARK EASY
   ParkMaster
   PARROT
   PHANTOM
   PIONEER
   Pleervox
   PRIZRAK
   RedPower
   Roximo
   SIDGE
   StarLine
   SWAT
   TRINITY
   WINCA
    Опрос    
Что для Вас важнее при заказе товара в интернет магазине?
Цена (39%)
Наличие товара (14%)
Быстрая доставка (8%)
Самовывоз (8%)
Гарантия (31%)
   

  Copyright 2014 ©
 Рейтинг@Mail.ru