Если не дозвонились, мы Вам позвоним!
  
  Главная     Каталог     Ваши вопросы           Оплата и доставка     О компании     Контакты     Установка     Акции  
 
Поиск: 

ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт., 
Сумма: 0.00 руб.
  
Оформить заказ  


    Как сделать заказ
    Как оплатить
    Как получить товар
    Не можете дозвониться?
      Каталог    
      Информация    
  Схема проезда
  Обратная связь
  Партнерам
  Каталог ссылок
  Словарь терминов
  Фотогалерея
  Статьи
  Карта сайта
  Прайс
      Новости магазина    
Новейшее поколение головных устройств на базе Android 4.4.4
Архив новостей  
      Покупателям    
  Логин:
  
  Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



О магазине

Установи сам автомобильную электронику

Испытания показали отличные результаты: при правильном стимулировании 70% водителей изменили свои предпочтения и отказались от передвижения в часы пик, доказав тем самым, что внедрение систем дорожных пошлин положительным образом сказывается на водительских предпочтениях населения и позволяет нормализовать дорожное движение. В испытаниях принимали участие 200 человек, включая мэра города Эйндховен и других видных политических деятелей. Было пройдено свыше 200 тыс. километров, и система в целом доказала свою высокую надежность. Технологическое решение готово для взимания пошлин с автовладельцев в соответствии с типом дороги, временем суток и экологическими характеристиками автомобиля и может эффективно осуществлять обратную связь с водителями, влияя тем самым на их водительские предпочтения, ежедневно помогая им экономить свои деньги и принимать более эффективные и «экологичные» решения на дороге. Кроме того, испытания в Эйндховене показали, что технология NXP готова к внедрению в рамках любой крупномасштабной программы регулирования дорожного движения.


Последнее время автомобильный сегмент микроэлектроники является, пожалуй, одним из наиболее динамично развивающихся направлений полупроводниковой промышленности, в автомобильной электронике появляются принципиально новые направления, самым молодым и наиболее перспективным из которых является телематика.


Проекты акустики Автомобильная электроника Ремонт, твик, тюнинг Жили-были у меня в машине шведские динамики DLS MS6A. После четырех лет работы один приказал долго жить, а второй пошатнулся здоровьем. Новые покупать накладно, да и ремонтировать я люблю. Подвесы оказались в отличном состоянии, служить еще и служить! Это только укрепило меня в своем намерении. Вот так динамики и оказались в "реанимационной".


Удаленная диагностика Удаленная диагностика позволяет заблаговременно определять возможные электрические или механические проблемы транспортного средства, тем самым способствуя предотвращению поломки автомобиля, а также минимизации рисков, связанных со здоровьем водителя и сохранностью грузов. Передача показаний автомобильных датчиков и других диагностических данных напрямую из автомобиля в сервис-центр позволяет проводить своевременное техническое обслуживание и ремонт транспортного средства без необходимости планировать такие работы. Удаленная диагностика позволяет экономить время и сокращать эксплуатационные расходы. Основным элементом данной концепции является встроенная диагностическая система (On-Board Diagnostics, OBD), представляющая собой электронные блоки управления и датчики, подключенные к автомобильной шине данных. OBD проводит мониторинг трансмиссии, ходовой части и других важных узлов автомобиля, а также контролирует уровень выброса CO2. Все машины, изготовленные для продажи в США с 1996 г., были оснащены системами OBD, основной идеей которых было определение неполадок транспортного средства, ведущих к увеличению уровня загрязнения окружающей среды.


Благодаря установке в автомобилях бортового блока, изготовленного на базе платформы ATOP 2.5G, больше нет необходимости устанавливать пункты сбора платежей на дорогах или выставлять автовладельцам счета за пользование автомагистралями и собирать специальные дорожные налоги. Бортовой блок — это компактное устройство, которое может быть установлено, например, на приборной панели автомобиля. В целях аутентичности NXP предлагает использование наклейки (стикера), клеящейся на лобовом стекле автомобиля и оснащенной RFID-чипом для коммуникации с устройством внутри автомобиля. Наклейка уникальна и изготавливается индивидуально для каждого транспортного средства. В ее памяти содержится краткая информация об автомобиле: регистрационные номера, марка, год выпуска и т. д. При наличии необходимого оборудования (портативный RFID-ридер) эти данные можно быстро считывать в случае, например, проверки дорожной полицией (милицией). Метка изготовлена таким образом, что при попытке отклеить ее от лобового стекла она саморазрушается. Эта система может быть установлена на любом автомобиле, независимо от страны или года выпуска. Идея состоит в том, что определенный бортовой блок запрограммирован на работу только при наличии связи с конкретной RFID-меткой. В силу чрезвычайной гибкости платформы ATOP и в зависимости от конкретного применения автомобильный блок может работать в привязке к определенному водителю посредством персональной бесконтактной смарт-карты (вместо стикера на лобовом стекле).


 

 Каталог 

 Новинки








    Выбрать по бренду    
   ALPINE
   Arena
   AT2
   AVIS
   Beltronics
   BGT
   Car4G JET
   CARAX
   Carformer
   CarKu
   Carmani
   CarSys
   CENTURION
   CLARION
   DayStar
   DT2
   DYNAVIN
   FlashPoint
   FlyAudio
   Germis
   HiTS
   Huawei
   HUD
   INCAR
   INTRO
   IQ NAVI
   JENSEN
   MyDean
   NaviPilot
   NaviTouch
   NO NAME
   PARK EASY
   ParkMaster
   PARROT
   PHANTOM
   PIONEER
   Pleervox
   PRIZRAK
   RedPower
   Roximo
   SIDGE
   StarLine
   SWAT
   TRINITY
   WINCA
    Опрос    
Что для Вас важнее при заказе товара в интернет магазине?
Цена (39%)
Наличие товара (14%)
Быстрая доставка (8%)
Самовывоз (8%)
Гарантия (31%)
   

  Copyright 2014 ©
 Рейтинг@Mail.ru