Если не дозвонились, мы Вам позвоним!
  
  Главная     Каталог     Ваши вопросы           Оплата и доставка     О компании     Контакты     Установка     Акции  
 
Поиск: 

ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт., 
Сумма: 0.00 руб.
  
Оформить заказ  


    Как сделать заказ
    Как оплатить
    Как получить товар
    Не можете дозвониться?
      Каталог    
      Информация    
  Схема проезда
  Обратная связь
  Партнерам
  Каталог ссылок
  Словарь терминов
  Фотогалерея
  Статьи
  Карта сайта
  Прайс
      Новости магазина    
Новейшее поколение головных устройств на базе Android 4.4.4
Архив новостей  
      Покупателям    
  Логин:
  
  Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



О магазине

Установи сам автомобильную электронику

Условия задачи, как всегда: бюджетность, без переделки машины, светильников и проводки. Это означает, что новые лампочки в любой момент могут быть заменены на стандартные «без лишнего шума и пыли». Таким образом, все желающие, вне зависимости от марки и модели их машины, смогут использовать мой опыт для собственных нужд и потребностей.


Трамвай XXI века: безопасность, экономичность, комфорт , (Силовая электроника №1'2013) Транспортный бум, прокатившийся по России в последние годы, медленно, но верно из позитивной стороны капиталистического сценария развития страны превращается в ощутимую головную боль. Если еще несколько лет назад в среднем каждая вторая семья обладала собственным автомобилем, то сегодня в каждой второй семье их два. Причем к пробкам и загазованности приходится привыкать жителям не только мегаполисов, но и небольших городов.


Как заметил доктор Бенглер, на автомобили целиком распространяется знаменитый закон, впервые высказанный основателем компании Intel Гордоном Муром: вычислительная мощность удваивается каждые 18 месяцев. Каждые четыре года оперативная память вашего компьютера увеличивается примерно в десять раз. То же самое происходит и с автомобилем! Единственная разница состоит в том, что автомобили опаздывают от компьютеров примерно на семь лет. Вы только что купили себе домашнюю систему с четвертым Пентиумом? Будьте уверены, через семь лет ваш новый BMW будет с легкостью обсчитывать те же задачи. По существу, современный автомобиль — это тот же компьютер, только на колесах, заметил Бенглер.


Последнее время все более актуальными становятся задачи проектирования гибридных электромобилей. Как известно, основным «больным местом» электромобиля является его аккумулятор: проблемами являются и ограниченная емкость, и относительно быстрая его изнашиваемость. Телематические устройства помогут решать такие задачи, как:


Предполагается, что телематические устройства обязательно будут иметь поддержку мультиSIM-карт, поскольку под некоторые сервисы, а также для отдельных провайдеров или регионов будут требоваться собственные SIM-карты. Кроме того, на платформе ATOP также имеется поддержка электронной SIM-карты: в данном случае непосредственно на печатную плату припаивается специальная микросхема, выполняющая ее функцию. Таким образом, решается ряд проблем соответствия традиционного SIM-модуля автомобильным стандартам: температура, виброустойчивость, влагоустойчивость, проблемы соприкосновения контактных площадок SIM-карты и др.


 

 Каталог 

 Новинки








    Выбрать по бренду    
   ALPINE
   Arena
   AT2
   AVIS
   Beltronics
   BGT
   Car4G JET
   CARAX
   Carformer
   CarKu
   Carmani
   CarSys
   CENTURION
   CLARION
   DayStar
   DT2
   DYNAVIN
   FlashPoint
   FlyAudio
   Germis
   HiTS
   Huawei
   HUD
   INCAR
   INTRO
   IQ NAVI
   JENSEN
   MyDean
   NaviPilot
   NaviTouch
   NO NAME
   PARK EASY
   ParkMaster
   PARROT
   PHANTOM
   PIONEER
   Pleervox
   PRIZRAK
   RedPower
   Roximo
   SIDGE
   StarLine
   SWAT
   TRINITY
   WINCA
    Опрос    
Что для Вас важнее при заказе товара в интернет магазине?
Цена (39%)
Наличие товара (14%)
Быстрая доставка (8%)
Самовывоз (8%)
Гарантия (31%)
   

  Copyright 2014 ©
 Рейтинг@Mail.ru