Если не дозвонились, мы Вам позвоним!
  
  Главная     Каталог     Ваши вопросы           Оплата и доставка     О компании     Контакты     Установка     Акции  
 
Поиск: 

ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт., 
Сумма: 0.00 руб.
  
Оформить заказ  


    Как сделать заказ
    Как оплатить
    Как получить товар
    Не можете дозвониться?
      Каталог    
      Информация    
  Схема проезда
  Обратная связь
  Партнерам
  Каталог ссылок
  Словарь терминов
  Фотогалерея
  Статьи
  Карта сайта
  Прайс
      Новости магазина    
Новейшее поколение головных устройств на базе Android 4.4.4
Архив новостей  
      Покупателям    
  Логин:
  
  Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



О магазине

Установи сам автомобильную электронику

КОРРЕКТОР УГЛА ОПЕРЕЖЕНИЯ ЗАЖИГАНИЯ В настоящее время многие автолюбите-ли проявляют повышенный интерес к уст-ройствам электронного регулирования угла опережения зажигания (УОЗ) или октан-корректорам (ОК), которые позволяют на 5...10% сэкономить топливо, получить максимальную мощность, снизить токсичность выхлопа, а также адаптировать двигатель к топливу различного качества.


Практика Автомобильная электроника В первую очередь привет всем шкодоводам. Проблема, о которой я расскажу, присуща всем не новым машинам, однако в «Шкоде» до всяких электрических мелочей добраться непросто, и приходится выкручиваться. Однажды у меня отказали поворотники, при этом аварийная моргалка продолжала работать. Начал копаться: переключатель поворотов работает, предохранители все в порядке, но не нахожу прерыватель, чтобы посмотреть, что вокруг него. Решил в обход поставить другой прерыватель, но из всех моих симпатий к израильскому лету в светлое время суток, когда работают магазинчики и гаражи, крутиться под жарким солнышком мне не захотелось. Подумал, как в темное время суток можно это сделать самому, начал рисовать схемки и копаться в запасах. Нарисовал обычный мультивибратор на инверторах, нашел микросхему CD4069 (аналог К176ЛН2, на схеме у меня ошибочно 7069), после чего разложил на столе мощные транзисторы из запасов...


Автомобильная электроника за первое полугодие 2006 За небольшую плату можно докупить цифровой ТВ-тюнер TU-DTV20 (690 $) и камеру заднего вида CY-RC50 (160 $). С Европой и Японией все понятно, а вот Южная Корея только недавно начала выбираться на мировой рынок автозвука. Компания LG Electronics представила три головных устройства поддерживающих беспроводной интерфейс Bluetooth.


Поделюсь своим образцом «фуфла». Типичный пример оригинала (справа) и перетертого транзистора (слева). Обратите внимание на следы от наждака у левого транзистора — стерта настоящая неизвестная маркировка и нанесена новая. Новая краска, кстати, легко стерлась ацетоном. Корпус слегка претерпел изменение геометрии после наждака (кривой). Обратите внимание на края фланца у левого транзистора и блестящий фланец у оригинала.


Данное устройство, устанавливаемое в автомобиль, будет фиксировать все поездки и определять их стоимость. Информация о поездке, стоимости, участках дороги с затрудненным движением выводится на дисплей в самом автомобиле, а также доступна на веб-сайте. Предполагается, что процесс установки устройства в салон автомобиля будет предельно прост и автовладелец сможет выполнить это самостоятельно.


 

 Каталог 

 Новинки








    Выбрать по бренду    
   ALPINE
   Arena
   AT2
   AVIS
   Beltronics
   BGT
   Car4G JET
   CARAX
   Carformer
   CarKu
   Carmani
   CarSys
   CENTURION
   CLARION
   DayStar
   DT2
   DYNAVIN
   FlashPoint
   FlyAudio
   Germis
   HiTS
   Huawei
   HUD
   INCAR
   INTRO
   IQ NAVI
   JENSEN
   MyDean
   NaviPilot
   NaviTouch
   NO NAME
   PARK EASY
   ParkMaster
   PARROT
   PHANTOM
   PIONEER
   Pleervox
   PRIZRAK
   RedPower
   Roximo
   SIDGE
   StarLine
   SWAT
   TRINITY
   WINCA
    Опрос    
Что для Вас важнее при заказе товара в интернет магазине?
Цена (39%)
Наличие товара (14%)
Быстрая доставка (8%)
Самовывоз (8%)
Гарантия (31%)
   

  Copyright 2014 ©
 Рейтинг@Mail.ru