Если не дозвонились, мы Вам позвоним!
  
  Главная     Каталог     Ваши вопросы           Оплата и доставка     О компании     Контакты     Установка     Акции  
 
Поиск: 

ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт., 
Сумма: 0.00 руб.
  
Оформить заказ  


    Как сделать заказ
    Как оплатить
    Как получить товар
    Не можете дозвониться?
      Каталог    
      Информация    
  Схема проезда
  Обратная связь
  Партнерам
  Каталог ссылок
  Словарь терминов
  Фотогалерея
  Статьи
  Карта сайта
  Прайс
      Новости магазина    
Новейшее поколение головных устройств на базе Android 4.4.4
Архив новостей  
      Покупателям    
  Логин:
  
  Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



О магазине

Установи сам автомобильную электронику

Продолжение. Начало №4’2015 При выборе преобразователя для гибридной трансмиссии необходимо учитывать его динамические характеристики. В данной части статьи описываются методы моделирования DC/DC-конвертеров, предназначенных для применения в гибридном приводе. Силовая электроника в гибридном приводе с топливными элементами Часть 2. Топливные элементы, (Силовая электроника №5'2015) Статья рассказывает о принципах и системах управления топливными ячейками и применяемых вместе с ними преобразователях энергии. Силовая электроника в гибридном приводе с топливными элементами. Часть 3. Аккумуляторы и суперконденсаторы, (Силовая электроника №5'2015) Быстрый рост населения и стремительное развитие экономики в последние десятилетия привели к резкому скачку энергопотребления. Задача сбережения энергии приобрела глобальные масштабы, и ответом ведущих автопроизводителей на этот вызов мирового рынка стала разработка гибридных и 100% электрических транспортных средств. Статья рассказывает о различных типах электронакопительных устройств.


ATOP также обеспечивает дополнительную безопасность водителя, на его базе полностью реализуема функция европейского «экстренного звонка» (eCall). Также, благодаря гибкости аппаратной и программной части, возможна реализация других систем, схожих с eCall. Важной особенностью платформы ATOP 2.5G и всех последующих поколений данного семейства является поддержка функции In-band modem, которая обеспечивает параллельную передачу голосового потока и текстовых данных по единому каналу, что существенно повышает надежность системы. Решение In-band modem является утвержденным ЕС стандартом передачи данных в рамках программы европейского eCall. Платформа NXP разработана таким образом, чтобы каждая страна могла применять это устройство в соответствии со своими стандартами.


Практика Автомобильная электроника Несмотря на огромный арсенал всевозможных аналогов бытовых устройств, предназначенных для работы от бортовой автомобильной сети (далее по тексту БАС), все же большим спросом пользуются автомобильные инверторы, предназначенные для питания устройств, способных работать лишь от электросети с напряжением 220В/50Гц. Наряду с промышленными образцами инверторов, существует и огромное количество радиолюбительских устройств, преобразующих напряжение БАС в формат ЭСОП. Чаще всего, в стремлении изготовить максимально простое и надежное устройство, конструирование подобных преобразователей напряжения (ПН) сводится к следующему схемотехническому решению: двухтактный задающий генератор, формирующий последовательность импульсов с частотой 100Гц и управляющий мощными транзисторными ключами в пушпульной схеме, нагруженными, в свою очередь, на симметричные первичные полуобмотки силового повышающего трансформатора, со вторичной обмотки которого снимается напряжение формата ЭСОП.


Автомобильная электроника Микроконтроллеры Скоро будет год, как я выложил на Датагоре свою первую статью о цифровом индикаторе топлива и уже более двух лет, как я сам пользуюсь этим индикатором. И ни разу он меня не подвел, ехать на заправку когда в баке остается 2-3 литра стало нормой, и это не экстрим и не показуха, когда знаешь, что эти 2 или 3 литра точно есть и их хватит доехать до ближайших нескольких заправок относишься к этому спокойно, никакого сравнения с мигающей лампочкой штатного прибора. На этом заканчиваю филосовствовать - к делу!


GSM/GPRS-модем; GPS-модуль; память SRAM и Flash; интерфейсный микроконтроллер на базе ARM7 с широким набором интерфейсов (CAN, USB, UART, GPIO, SIM и т. д.); основной BaseBand-процессор на базе ARM9, отвечающий за всю обработку данных; контроллер безопасности данных семейства SmartMX; RFID-интерфейс на основе стандартов NFC. Структурная схема платформы ATOP приведена на рис. 4.


 

 Каталог 

 Новинки








    Выбрать по бренду    
   ALPINE
   Arena
   AT2
   AVIS
   Beltronics
   BGT
   Car4G JET
   CARAX
   Carformer
   CarKu
   Carmani
   CarSys
   CENTURION
   CLARION
   DayStar
   DT2
   DYNAVIN
   FlashPoint
   FlyAudio
   Germis
   HiTS
   Huawei
   HUD
   INCAR
   INTRO
   IQ NAVI
   JENSEN
   MyDean
   NaviPilot
   NaviTouch
   NO NAME
   PARK EASY
   ParkMaster
   PARROT
   PHANTOM
   PIONEER
   Pleervox
   PRIZRAK
   RedPower
   Roximo
   SIDGE
   StarLine
   SWAT
   TRINITY
   WINCA
    Опрос    
Что для Вас важнее при заказе товара в интернет магазине?
Цена (39%)
Наличие товара (14%)
Быстрая доставка (8%)
Самовывоз (8%)
Гарантия (31%)
   

  Copyright 2014 ©
 Рейтинг@Mail.ru