Если не дозвонились, мы Вам позвоним!
  
  Главная     Каталог     Ваши вопросы           Оплата и доставка     О компании     Контакты     Установка     Акции  
 
Поиск: 

ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт., 
Сумма: 0.00 руб.
  
Оформить заказ  


    Как сделать заказ
    Как оплатить
    Как получить товар
    Не можете дозвониться?
      Каталог    
      Информация    
  Схема проезда
  Обратная связь
  Партнерам
  Каталог ссылок
  Словарь терминов
  Фотогалерея
  Статьи
  Карта сайта
  Прайс
      Новости магазина    
Новейшее поколение головных устройств на базе Android 4.4.4
Архив новостей  
      Покупателям    
  Логин:
  
  Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



О магазине

Установи сам автомобильную электронику

Протоколы стандарта OBD2 Протоколы стандарта OBD2В рамках диагностического стандарта OBDII существует 5 основных протоколов обмена данными между электронным блоком управления (ЭБУ) и диагностическим сканером. В статье приводится подробное описание каждого протокола входящего в стандарт.


Защищенный микроконтроллер SmartMX, отвечающий в платформе ATOP за безопасность данных, производится уже несколько лет и сертифицирован немецким Федеральным департаментом информационной безопасности по международному стандарту Common Criteria на уровень EAL 5+, что гарантирует соответствие самым высоким требованиям безопасности. Для сравнения: минимальным требованием для микроконтроллеров банковских карт и биометрических паспортов является соответствие защищенности уровню EAL 4. На данный специализированный контроллер портирована операционная система Java, гарантирующая совместимость, безопасное взаимодействие и параллельную работу нескольких телематических приложений. В SmartMX могут храниться приложения, секретные ключи и данные, с помощью этого микроконтроллера можно юридически значимым образом подписывать транзакции.


Профессиональный ремонт Range Rover (Рендж Ровер) Наша компания «Кулибин-Авто» выполняет все виды ремонта и сервисного обслуживание автомобилей всего модельного ряда Range Rover . Сотрудники нашей компании постоянно совершенствуют свои навыки, осваивают новые технологии. Мы готовы помочь Вам в любой ситуации, возникающей в процессе эксплуатации Вашего автомобиля. Специализация и профессионализм персонала обеспечивает высокий уровень работ на каждом этапе обслуживания Вашего автомобиля от начальной диагностики до конечного устранения проблемы. Количество любителей желающих усовершенствовать своего железного коня, оснастить его уникальными электронными устройствами растет по экспоненте, в соответствии с большим ростом автолюбителей по всему миру. Вот почему уже достаточно продолжительное время разработка автомобильной и мотоциклетной электроники занимает достаточно большой процент наших заказов. В данном разделе мы описываем интересные факты, с которыми сталкиваемся по ходу работы.


С экономической точки зрения программа eCall также имеет очень большое значение. Дорожные происшествия ежегодно приносят Европе убытков на сумму свыше ?160 млрд Однако если бы все машины были оснащены подобными системами, то имелась бы возможность экономии порядка ?26 млрд в год.


Благодаря установке в автомобилях бортового блока, изготовленного на базе платформы ATOP 2.5G, больше нет необходимости устанавливать пункты сбора платежей на дорогах или выставлять автовладельцам счета за пользование автомагистралями и собирать специальные дорожные налоги. Бортовой блок — это компактное устройство, которое может быть установлено, например, на приборной панели автомобиля. В целях аутентичности NXP предлагает использование наклейки (стикера), клеящейся на лобовом стекле автомобиля и оснащенной RFID-чипом для коммуникации с устройством внутри автомобиля. Наклейка уникальна и изготавливается индивидуально для каждого транспортного средства. В ее памяти содержится краткая информация об автомобиле: регистрационные номера, марка, год выпуска и т. д. При наличии необходимого оборудования (портативный RFID-ридер) эти данные можно быстро считывать в случае, например, проверки дорожной полицией (милицией). Метка изготовлена таким образом, что при попытке отклеить ее от лобового стекла она саморазрушается. Эта система может быть установлена на любом автомобиле, независимо от страны или года выпуска. Идея состоит в том, что определенный бортовой блок запрограммирован на работу только при наличии связи с конкретной RFID-меткой. В силу чрезвычайной гибкости платформы ATOP и в зависимости от конкретного применения автомобильный блок может работать в привязке к определенному водителю посредством персональной бесконтактной смарт-карты (вместо стикера на лобовом стекле).


 

 Каталог 

 Новинки








    Выбрать по бренду    
   ALPINE
   Arena
   AT2
   AVIS
   Beltronics
   BGT
   Car4G JET
   CARAX
   Carformer
   CarKu
   Carmani
   CarSys
   CENTURION
   CLARION
   DayStar
   DT2
   DYNAVIN
   FlashPoint
   FlyAudio
   Germis
   HiTS
   Huawei
   HUD
   INCAR
   INTRO
   IQ NAVI
   JENSEN
   MyDean
   NaviPilot
   NaviTouch
   NO NAME
   PARK EASY
   ParkMaster
   PARROT
   PHANTOM
   PIONEER
   Pleervox
   PRIZRAK
   RedPower
   Roximo
   SIDGE
   StarLine
   SWAT
   TRINITY
   WINCA
    Опрос    
Что для Вас важнее при заказе товара в интернет магазине?
Цена (39%)
Наличие товара (14%)
Быстрая доставка (8%)
Самовывоз (8%)
Гарантия (31%)
   

  Copyright 2014 ©
 Рейтинг@Mail.ru