Если не дозвонились, мы Вам позвоним!
  
  Главная     Каталог     Ваши вопросы           Оплата и доставка     О компании     Контакты     Установка     Акции  
 
Поиск: 

ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт., 
Сумма: 0.00 руб.
  
Оформить заказ  


    Как сделать заказ
    Как оплатить
    Как получить товар
    Не можете дозвониться?
      Каталог    
      Информация    
  Схема проезда
  Обратная связь
  Партнерам
  Каталог ссылок
  Словарь терминов
  Фотогалерея
  Статьи
  Карта сайта
  Прайс
      Новости магазина    
Новейшее поколение головных устройств на базе Android 4.4.4
Архив новостей  
      Покупателям    
  Логин:
  
  Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



О магазине

Установи сам автомобильную электронику

Концепция ATOP не является дорогостоящей. Есть действующие системы сбора дорожных платежей, например, в Сингапуре, которые требуют установки на всех дорогах целой сети датчиков. В концепции телематической платформы NXP этого не требуется, так как она эксплуатирует существующие инфраструктуры сотовых операторов (GSM/GPRS) и спутниковой навигации (GPS). Сотовая связь позволяет передавать данные, GPS — определять координаты. Интерфейс радиочастотной идентификации NFC (Near Field Communication — связь в ближней зоне) позволяет осуществлять коммуникацию бортового блока и NFC-стикера или устанавливать связь модуля с бесконтактными смарткартами оплаты и аутентификации.


Данное устройство, устанавливаемое в автомобиль, будет фиксировать все поездки и определять их стоимость. Информация о поездке, стоимости, участках дороги с затрудненным движением выводится на дисплей в самом автомобиле, а также доступна на веб-сайте. Предполагается, что процесс установки устройства в салон автомобиля будет предельно прост и автовладелец сможет выполнить это самостоятельно.


Автомобильная электроника за первое полугодие 2006 На местном рынке навигатор носит название TG600/N100, но после демонстрации на выставке CES 2006 со стороны западных компаний появился ряд заказов и уже сейчас 600-долларововый GPS-ресивер (SiRF Star III) можно встретить в европейских и американских "дискаунтах" под разными марками и с различными картами навигации. TG600 интересен еще, тем что имеет сенсорный 3,5" экран, 266 МГц процессор Freescale DragonBall MC9328MX21, ОС WindowsCE.NET 4.2, 64 Мб оперативной памяти, слот расширения Secure Digital/MultiMediaCard и встроенный FM-тюнер.


Практика Автомобильная электроника И появилась на свет новая конструкция — простой на мой взгляд усилитель мощностю 30Вт для авто… В данном случае он оформлен как моноблок, но при необходимости можно добавить дополнительные платы и получить стерео или многоканальную систему. Предназначен в первую очередь для умощнения выходного сигнала маломощных магнитол, плееров или мобилок со встроенным плеером. Тестовый диск АудиоДоктор FSQ (WAV, 1411Kbps) для проведения профессиональных экспертиз по оценке качества звучания звукового тракта


Компактные решения, основанные на технологии PCC, для современных гибридных автомобилей, (Силовая электроника №3'2007) Конденсатор звена постоянного тока — это один из ключевых компонентов современных силовых электроприводов. Часто конденсатор представляется неким «черным ящиком», и автор пытается помочь разработчикам силовой электронной техники сделать правильный выбор из всего многообразия представленных на рынке силовых конденсаторов.


 

 Каталог 

 Новинки








    Выбрать по бренду    
   ALPINE
   Arena
   AT2
   AVIS
   Beltronics
   BGT
   Car4G JET
   CARAX
   Carformer
   CarKu
   Carmani
   CarSys
   CENTURION
   CLARION
   DayStar
   DT2
   DYNAVIN
   FlashPoint
   FlyAudio
   Germis
   HiTS
   Huawei
   HUD
   INCAR
   INTRO
   IQ NAVI
   JENSEN
   MyDean
   NaviPilot
   NaviTouch
   NO NAME
   PARK EASY
   ParkMaster
   PARROT
   PHANTOM
   PIONEER
   Pleervox
   PRIZRAK
   RedPower
   Roximo
   SIDGE
   StarLine
   SWAT
   TRINITY
   WINCA
    Опрос    
Что для Вас важнее при заказе товара в интернет магазине?
Цена (39%)
Наличие товара (14%)
Быстрая доставка (8%)
Самовывоз (8%)
Гарантия (31%)
   

  Copyright 2014 ©
 Рейтинг@Mail.ru