Если не дозвонились, мы Вам позвоним!
  
  Главная     Каталог     Ваши вопросы           Оплата и доставка     О компании     Контакты     Установка     Акции  
 
Поиск: 

ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт., 
Сумма: 0.00 руб.
  
Оформить заказ  


    Как сделать заказ
    Как оплатить
    Как получить товар
    Не можете дозвониться?
      Каталог    
      Информация    
  Схема проезда
  Обратная связь
  Партнерам
  Каталог ссылок
  Словарь терминов
  Фотогалерея
  Статьи
  Карта сайта
  Прайс
      Новости магазина    
Новейшее поколение головных устройств на базе Android 4.4.4
Архив новостей  
      Покупателям    
  Логин:
  
  Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



О магазине

Установи сам автомобильную электронику

Компактные решения, основанные на технологии PCC, для современных гибридных автомобилей, (Силовая электроника №3'2007) Конденсатор звена постоянного тока — это один из ключевых компонентов современных силовых электроприводов. Часто конденсатор представляется неким «черным ящиком», и автор пытается помочь разработчикам силовой электронной техники сделать правильный выбор из всего многообразия представленных на рынке силовых конденсаторов.


Концепция ATOP не является дорогостоящей. Есть действующие системы сбора дорожных платежей, например, в Сингапуре, которые требуют установки на всех дорогах целой сети датчиков. В концепции телематической платформы NXP этого не требуется, так как она эксплуатирует существующие инфраструктуры сотовых операторов (GSM/GPRS) и спутниковой навигации (GPS). Сотовая связь позволяет передавать данные, GPS — определять координаты. Интерфейс радиочастотной идентификации NFC (Near Field Communication — связь в ближней зоне) позволяет осуществлять коммуникацию бортового блока и NFC-стикера или устанавливать связь модуля с бесконтактными смарткартами оплаты и аутентификации.


В начале 2010 г. в городе Эйндховен (Нидерланды) успешно завершился пилотный проект тестирования сбора дорожных платежей. Акция проходила при участии нескольких компаний, крупнейшими из которых были NXP Semiconductors (поддержка аппаратной части, ATOP) и IBM (информационная поддержка, ПО, серверы, бэк-офис). Схема работы проекта представлена на рис. 5. Помимо непосредственно технической схемы реализации решения, на рисунке справа приведены фрагменты специализированной веб-страницы, где участники проекта имели возможность анализировать свои маршруты и смотреть выписки по своим (виртуальным) счетам.


адаптивный круиз-контроль; система предотвращения столкновений; система ночного видения; автоматическая парковка; системы чтения разметок и дорожных знаков; адаптивное освещение. Так, например, некоторые системы адаптивного освещения работают в связке с навигационной системой (GPS). Электронный блок управления фарами получает данные от GPS и в случае приближения к крутому повороту подстраивает направление освещения фар таким образом, чтобы водитель мог заблаговременно рассмотреть возможные препятствия, которые ранее находились в неосвещенной зоне.


ПРИСТАВКА ОКТАН-КОРРЕКТОР А. КОВАЛЬСКИЙ, А. ФРОЛОВ г. Ленинград Принципиальная схема устройства изображена на рисунке. Приставка состоит из таймера DA1, выключателя задержки на транзисторах VT1, VT2, транзисторного ключа VT3, VT4 и автогенератора на элементах DD1.1 —DD1.3.


 

 Каталог 

 Новинки








    Выбрать по бренду    
   ALPINE
   Arena
   AT2
   AVIS
   Beltronics
   BGT
   Car4G JET
   CARAX
   Carformer
   CarKu
   Carmani
   CarSys
   CENTURION
   CLARION
   DayStar
   DT2
   DYNAVIN
   FlashPoint
   FlyAudio
   Germis
   HiTS
   Huawei
   HUD
   INCAR
   INTRO
   IQ NAVI
   JENSEN
   MyDean
   NaviPilot
   NaviTouch
   NO NAME
   PARK EASY
   ParkMaster
   PARROT
   PHANTOM
   PIONEER
   Pleervox
   PRIZRAK
   RedPower
   Roximo
   SIDGE
   StarLine
   SWAT
   TRINITY
   WINCA
    Опрос    
Что для Вас важнее при заказе товара в интернет магазине?
Цена (39%)
Наличие товара (14%)
Быстрая доставка (8%)
Самовывоз (8%)
Гарантия (31%)
   

  Copyright 2014 ©
 Рейтинг@Mail.ru