Если не дозвонились, мы Вам позвоним!
  
  Главная     Каталог     Ваши вопросы           Оплата и доставка     О компании     Контакты     Установка     Акции  
 
Поиск: 

ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт., 
Сумма: 0.00 руб.
  
Оформить заказ  


    Как сделать заказ
    Как оплатить
    Как получить товар
    Не можете дозвониться?
      Каталог    
      Информация    
  Схема проезда
  Обратная связь
  Партнерам
  Каталог ссылок
  Словарь терминов
  Фотогалерея
  Статьи
  Карта сайта
  Прайс
      Новости магазина    
Новейшее поколение головных устройств на базе Android 4.4.4
Архив новостей  
      Покупателям    
  Логин:
  
  Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



О магазине

Установи сам автомобильную электронику

Немного о себе: я занимаюсь радиолюбительством достаточно давно, но понемногу, так как катастрофически не хватает времени. Для меня радиолюбительство — это создание устройств с минимальными затратами на компоненты, использование того, что можно найти в старых телевизорах, магнитофонах и других списанных устройствах. Вероятно это потому, что я живу в селе и у нас нет радиомагазина


Компактные решения, основанные на технологии PCC, для современных гибридных автомобилей, (Силовая электроника №3'2007) Конденсатор звена постоянного тока — это один из ключевых компонентов современных силовых электроприводов. Часто конденсатор представляется неким «черным ящиком», и автор пытается помочь разработчикам силовой электронной техники сделать правильный выбор из всего многообразия представленных на рынке силовых конденсаторов.


GSM/GPRS-модем; GPS-модуль; память SRAM и Flash; интерфейсный микроконтроллер на базе ARM7 с широким набором интерфейсов (CAN, USB, UART, GPIO, SIM и т. д.); основной BaseBand-процессор на базе ARM9, отвечающий за всю обработку данных; контроллер безопасности данных семейства SmartMX; RFID-интерфейс на основе стандартов NFC. Структурная схема платформы ATOP приведена на рис. 4.


Автомобильная электроника за первое полугодие 2006 Автомобили представляют из себя передвижные комплексы, напичканные сверхточной и дорогостоящей аппаратурой вроде камер высокого разрешения, военными GPS-ресиверами и внешними антеннами. Данные собираются по заранее определенным маршрутам и далее обрабатываются в картографическом центре Tele Atlas. Navteq в свою очередь занимается проверкой, обновлением этих карт и используют автомобили Honda CR-V. Жаль, Россия и страны СНГ не входят в зону покрытия Tele Atlas или Navteq, но быть может, через лет десять случится чудо и в спецификации навигаторов Garmin, Navman и прочих появится долгожданный пункт на родном языке. Хотя Garmin уже представила StreetPilot i3 (наш обзор данной модели можно прочитать здесь) с картой города Москвы и области, плюс за дополнительную плату можно получить дороги России, но все это лишь капля в море.


ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ СТАРТЕРНЫХ БАТАРЕЙ АККУМУЛЯТОРОВ Простейшее зарядное устройство для автомобильных и мотоциклетных аккумуляторных батарей, как правило, состоит из понижающего трансформатора и подключенного к его вторичной обмотке двухполупериодного выпрямителя [1]. Последовательно с батареей включают мощный реостат для установки необходимого зарядного тока. Однако такая конструкция получается очень громоздкой и излишне энергоемкой, а другие способы регулирования зарядного тока обычно ее существенно усложняют.


 

 Каталог 

 Новинки








    Выбрать по бренду    
   ALPINE
   Arena
   AT2
   AVIS
   Beltronics
   BGT
   Car4G JET
   CARAX
   Carformer
   CarKu
   Carmani
   CarSys
   CENTURION
   CLARION
   DayStar
   DT2
   DYNAVIN
   FlashPoint
   FlyAudio
   Germis
   HiTS
   Huawei
   HUD
   INCAR
   INTRO
   IQ NAVI
   JENSEN
   MyDean
   NaviPilot
   NaviTouch
   NO NAME
   PARK EASY
   ParkMaster
   PARROT
   PHANTOM
   PIONEER
   Pleervox
   PRIZRAK
   RedPower
   Roximo
   SIDGE
   StarLine
   SWAT
   TRINITY
   WINCA
    Опрос    
Что для Вас важнее при заказе товара в интернет магазине?
Цена (39%)
Наличие товара (14%)
Быстрая доставка (8%)
Самовывоз (8%)
Гарантия (31%)
   

  Copyright 2014 ©
 Рейтинг@Mail.ru