Если не дозвонились, мы Вам позвоним!
  
  Главная     Каталог     Ваши вопросы           Оплата и доставка     О компании     Контакты     Установка     Акции  
 
Поиск: 

ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт., 
Сумма: 0.00 руб.
  
Оформить заказ  


    Как сделать заказ
    Как оплатить
    Как получить товар
    Не можете дозвониться?
      Каталог    
      Информация    
  Схема проезда
  Обратная связь
  Партнерам
  Каталог ссылок
  Словарь терминов
  Фотогалерея
  Статьи
  Карта сайта
  Прайс
      Новости магазина    
Новейшее поколение головных устройств на базе Android 4.4.4
Архив новостей  
      Покупателям    
  Логин:
  
  Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



О магазине

Установи сам автомобильную электронику

Практика Автомобильная электроника Приветищще всем друзьям и просто прохожим! В своё время я поставил сигналку Tomahawk 9010. Даже не знаю, почему именно её. Народ посоветовал, а как известно, vox populi vox Dei. Цена не высока, все нужные мне навороты для эксплуатации авто в зимнее время в условиях Сибири присутствовали. Чего еще желать? Что мне еще понравилось - улучшеный дизайн брелока (у старого типа часто отламывалась антенна, у нового она монолитна с корпусом) и увеличенная дальность действия до 1200 м (это из мануала - не знаю про километр, но метров 200 в прямой видимости берет).


В одном из плафонов номера рассыпался держатель лампочки, и еще где-то зимой я его переделал на «ледовский». Я тогда замерил размеры рассеивателя плафона, он оказался чуть шире, чем три ленточки и на сантиметра два длиннее сегмента. Т.к. ленточки предназначены для наклеивания, то была вырезана основа из магнитного пластика, используемого для рекламы (иногда находишь машину всю обклеенную такими рекламками, если на пару выходных дней оставишь где-нибудь в Тель-Авиве).


Автомобильная электроника за первое полугодие 2006 Классическая автомагнитола LAC-M8600 помимо того, что умеет "читать" MP3 и имеет встроенный усилитель мощностью 200 Вт (50 Вт x 4 канала), способна работать, как гарнитура для мобильного телефона и отображать на штатном экране информацию о вызове.


Рубрика освещает тематику автомобильной электроники: использование ультраконденсаторов, усовершенствование электромобилей и гибридных автомобилей. Силовая электроника в гибридном приводе с топливными элементами. Часть 5. Результаты исследований, (Силовая электроника №4'2016) В данной статье приводятся результаты исследований двухпотоковой и трехпотоковой трансмиссии, полученные при моделировании рабочего цикла, описанного в предыдущей части. Высоковольтный импульсный регулятор автомобильного класса LM5001-Q1 компании Texas Instruments, (Силовая электроника №3'2016) В статье приведена структура и дано подробное описание работы микросхемы высоковольтного импульсного регулятора автомобильного класса LM5001-Q1 компании Texas Instruments, а также рассмотрены основные особенности ее применения. Представлены все возможные режимы работы микросхемы, суть способа управления по току и компенсации наклона кривой тока. Объяснены принципы работы схем ограничения тока, блокировки при понижении входного напряжения и тепловой защиты, а также организации внешней синхронизации, удаленного управления режимами работы и плавного пуска. Показаны примеры построения на базе этой микросхемы импульсных преобразователей постоянного напряжения: обратноходовых (неизолированного и изолированного), повышающего, а также SEPIC-преобразователей с выходами на 24 и 12 В (автомобильное приложение). Силовая электроника в гибридном приводе с топливными элементами. Часть 4. Силовая электроника в гибридном приводе, (Силовая электроника №6'2015)


Все это упаковано в корпус BGA размером 31×31 мм и высотой 3 мм. Устройство оптимизировано по стоимости, форм-фактору и энергопотреблению, при его проектировании было принято во внимание, что оно будет подключаться к бортовой сети автомобиля. Автомобильная платформа ATOP 2.5G поставляется с полностью интегрированным стандартным программным обеспечением и набором драйверов. В целом платформа сертифицирована по автомобильным стандартам, по которым проходят квалификацию все электронные компоненты, применяемые в автомобильной отрасли. Диапазон рабочих температур модуля составляет –40… +85 °С. На базе этой платформы можно реализовать все описанные выше приложения телематики, а благодаря своей гибкости данное решение приспособлено к реализации абсолютно новых, пока еще не сформулированных задач.


 

 Каталог 

 Новинки








    Выбрать по бренду    
   ALPINE
   Arena
   AT2
   AVIS
   Beltronics
   BGT
   Car4G JET
   CARAX
   Carformer
   CarKu
   Carmani
   CarSys
   CENTURION
   CLARION
   DayStar
   DT2
   DYNAVIN
   FlashPoint
   FlyAudio
   Germis
   HiTS
   Huawei
   HUD
   INCAR
   INTRO
   IQ NAVI
   JENSEN
   MyDean
   NaviPilot
   NaviTouch
   NO NAME
   PARK EASY
   ParkMaster
   PARROT
   PHANTOM
   PIONEER
   Pleervox
   PRIZRAK
   RedPower
   Roximo
   SIDGE
   StarLine
   SWAT
   TRINITY
   WINCA
    Опрос    
Что для Вас важнее при заказе товара в интернет магазине?
Цена (39%)
Наличие товара (14%)
Быстрая доставка (8%)
Самовывоз (8%)
Гарантия (31%)
   

  Copyright 2014 ©
 Рейтинг@Mail.ru