Если не дозвонились, мы Вам позвоним!
  
  Главная     Каталог     Ваши вопросы           Оплата и доставка     О компании     Контакты     Установка     Акции  
 
Поиск: 

ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт., 
Сумма: 0.00 руб.
  
Оформить заказ  


    Как сделать заказ
    Как оплатить
    Как получить товар
    Не можете дозвониться?
      Каталог    
      Информация    
  Схема проезда
  Обратная связь
  Партнерам
  Каталог ссылок
  Словарь терминов
  Фотогалерея
  Статьи
  Карта сайта
  Прайс
      Новости магазина    
Новейшее поколение головных устройств на базе Android 4.4.4
Архив новостей  
      Покупателям    
  Логин:
  
  Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



О магазине

Установи сам автомобильную электронику

В начале 2010 г. в городе Эйндховен (Нидерланды) успешно завершился пилотный проект тестирования сбора дорожных платежей. Акция проходила при участии нескольких компаний, крупнейшими из которых были NXP Semiconductors (поддержка аппаратной части, ATOP) и IBM (информационная поддержка, ПО, серверы, бэк-офис). Схема работы проекта представлена на рис. 5. Помимо непосредственно технической схемы реализации решения, на рисунке справа приведены фрагменты специализированной веб-страницы, где участники проекта имели возможность анализировать свои маршруты и смотреть выписки по своим (виртуальным) счетам.


Сегменты приклеиваются в перевертыш друг к другу, чтобы «плюсовый» край совпал с таким же у соседней ленточки. То же самое касается и «минусового» края. Так потребуется вдвое меньше перемычек, что сделает всю конструкцию надежней и компактней (что также важно).


Автомобильная противоугонная система На основе всего двух дешевых интегральных таймеров типа 555(КР1006ВИ1) можно собрать недорогую автомобильную противоугонную систему. Ее принципиальная схема приведена на рисунке. Длительная эксплуатация аккумуляторной батареи автомобиля достигается её поддержанием в заряженном состоянии. При этом вредны как перезаряд, так и переразряд аккумулятора. Автолюбителям, особенно весьма далеким от техники, удобна простая оценка уровня заряда аккумулятора по принципу: «пониженный», «норма», «повышенный».


Автомобильная электроника за первое полугодие 2006 Объемные карты сегодня встречаются в дорогих GPS-системах и зачастую Японского происхождения. В стране восходящего солнца еще в 20-веке появились трехмерные карты и соответствующие ресиверы, а Европа только сейчас начала учувствовать в подобных проектах. Так, компания Siemens запланировала на 2008 год выпуск автомобильной навигационной системы, в основе которой лежит трехмерная карта с объемными моделями дорог и строений. Для достижения реалистичности разработчики используют снимки высокого разрешения и максимально достоверно соотносят фотографии со спутниковой картой.


Автомобильная электроника за первое полугодие 2006 Классическая автомагнитола LAC-M8600 помимо того, что умеет "читать" MP3 и имеет встроенный усилитель мощностью 200 Вт (50 Вт x 4 канала), способна работать, как гарнитура для мобильного телефона и отображать на штатном экране информацию о вызове.


 

 Каталог 

 Новинки








    Выбрать по бренду    
   ALPINE
   Arena
   AT2
   AVIS
   Beltronics
   BGT
   Car4G JET
   CARAX
   Carformer
   CarKu
   Carmani
   CarSys
   CENTURION
   CLARION
   DayStar
   DT2
   DYNAVIN
   FlashPoint
   FlyAudio
   Germis
   HiTS
   Huawei
   HUD
   INCAR
   INTRO
   IQ NAVI
   JENSEN
   MyDean
   NaviPilot
   NaviTouch
   NO NAME
   PARK EASY
   ParkMaster
   PARROT
   PHANTOM
   PIONEER
   Pleervox
   PRIZRAK
   RedPower
   Roximo
   SIDGE
   StarLine
   SWAT
   TRINITY
   WINCA
    Опрос    
Что для Вас важнее при заказе товара в интернет магазине?
Цена (39%)
Наличие товара (14%)
Быстрая доставка (8%)
Самовывоз (8%)
Гарантия (31%)
   

  Copyright 2014 ©
 Рейтинг@Mail.ru