Если не дозвонились, мы Вам позвоним!
  
  Главная     Каталог     Ваши вопросы           Оплата и доставка     О компании     Контакты     Установка     Акции  
 
Поиск: 

ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт., 
Сумма: 0.00 руб.
  
Оформить заказ  


    Как сделать заказ
    Как оплатить
    Как получить товар
    Не можете дозвониться?
      Каталог    
      Информация    
  Схема проезда
  Обратная связь
  Партнерам
  Каталог ссылок
  Словарь терминов
  Фотогалерея
  Статьи
  Карта сайта
  Прайс
      Новости магазина    
Новейшее поколение головных устройств на базе Android 4.4.4
Архив новостей  
      Покупателям    
  Логин:
  
  Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



О магазине

Установи сам автомобильную электронику

Тестирование, длившееся 6 месяцев, показало, что технологическое решение способно стимулировать изменение водительских предпочтений и способствовать сокращению числа дорожных пробок и оздоровлению окружающей среды. Пилотный проект проводился в целях предоставления голландскому правительству вариантов решения проблемы перегруженности автодорог в Нидерландах.


Трамвай XXI века: безопасность, экономичность, комфорт , (Силовая электроника №1'2013) Транспортный бум, прокатившийся по России в последние годы, медленно, но верно из позитивной стороны капиталистического сценария развития страны превращается в ощутимую головную боль. Если еще несколько лет назад в среднем каждая вторая семья обладала собственным автомобилем, то сегодня в каждой второй семье их два. Причем к пробкам и загазованности приходится привыкать жителям не только мегаполисов, но и небольших городов.


О чем думает автомобиль С компьютерами все ясно — каждая новая версия Doom требует полной замены системы. А автомобилям это зачем? Сначала владельцам авто разонравилось копаться во внутренностях машины, и всю диагностику взяли на себя компьютерные системы. Сегодня автовладелец должен только заливать в машину бензин, масло и стеклоомыватель. В случае неисправности автомобиль сам сообщит вам об этом и подскажет, можно ли самостоятельно доехать до сервиса или пора вызывать эвакуатор. Потом выросли мощность и скорость: в середине прошлого века безопасно управлять на скоростях в 150−200 километров в час могли только профессиональные гонщики, а сейчас это доступно даже старушке-пенсионерке. Вернее, она лишь крутит руль и давит на педаль газа, все остальное делают бортовые компьютеры.


К шине встроенной диагностики можно подключать любые внешние устройства, в результате чего полученные данные легко скопировать на компьютер и передать в сервис-центр для удаленной диагностики. Изначально использовалось четыре различных протокола подключения внешнего устройства к встроенной диагностической шине (OBD), однако с 2008 г. автомобильная отрасль пришла к единому стандарту ISO 15765-4.3 на базе протокола CAN (Controller Area Network). Также возможны чтение/передача диагностических данных автомобиля посредством беспроводных технологий, таких как Bluetooth.


При переделке компьютерных импульсных блоков питания (далее – ИБП) под зарядные устройства для автомобильных аккумуляторов, готовые изделия необходимо чем-то нагружать. Сначала это была старая аккумуляторная батарея с автомобильной лампой 12В 40/45Вт.


 

 Каталог 

 Новинки








    Выбрать по бренду    
   ALPINE
   Arena
   AT2
   AVIS
   Beltronics
   BGT
   Car4G JET
   CARAX
   Carformer
   CarKu
   Carmani
   CarSys
   CENTURION
   CLARION
   DayStar
   DT2
   DYNAVIN
   FlashPoint
   FlyAudio
   Germis
   HiTS
   Huawei
   HUD
   INCAR
   INTRO
   IQ NAVI
   JENSEN
   MyDean
   NaviPilot
   NaviTouch
   NO NAME
   PARK EASY
   ParkMaster
   PARROT
   PHANTOM
   PIONEER
   Pleervox
   PRIZRAK
   RedPower
   Roximo
   SIDGE
   StarLine
   SWAT
   TRINITY
   WINCA
    Опрос    
Что для Вас важнее при заказе товара в интернет магазине?
Цена (39%)
Наличие товара (14%)
Быстрая доставка (8%)
Самовывоз (8%)
Гарантия (31%)
   

  Copyright 2014 ©
 Рейтинг@Mail.ru