Если не дозвонились, мы Вам позвоним!
  
  Главная     Каталог     Ваши вопросы           Оплата и доставка     О компании     Контакты     Установка     Акции  
 
Поиск: 

ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт., 
Сумма: 0.00 руб.
  
Оформить заказ  


    Как сделать заказ
    Как оплатить
    Как получить товар
    Не можете дозвониться?
      Каталог    
      Информация    
  Схема проезда
  Обратная связь
  Партнерам
  Каталог ссылок
  Словарь терминов
  Фотогалерея
  Статьи
  Карта сайта
  Прайс
      Новости магазина    
Новейшее поколение головных устройств на базе Android 4.4.4
Архив новостей  
      Покупателям    
  Логин:
  
  Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



О магазине

Установи сам автомобильную электронику

Основными категориями телематических услуг являются навигация, удаленная диагностика, управление автопарком, безопасность, мультимедийные функции, связь и доступ к информации. Кроме того, при создании телематических устройств должны обеспечиваться конфиденциальность и безопасность данных.


Автомобильная электроника за первое полугодие 2006 Чтобы путешественнику было легче ориентироваться в незнакомом городе, в навигационную систему заложены данные о пересечении магистралей на разных уровнях, фотографии улиц, причем с видом от первого лица. Также в базе данных имеются сведения о местных достопримечательностях (адреса музеев, театров и т.д.). А если навигатор поддерживает Bluetooth, почему бы не использовать его в качестве GPS-приемника и гарнитуры для мобильного телефона. Инженеры из Garmin решили что такое сочетание только подогреет интерес покупателей к новинкам серии nüvi (модели 360 и 310).


Можно конечно разобрать панель, подключить тройник гибким проводом, и сунуть его в бардачёк, что я и сделал, но есть ещё два нюанса, что меня сподвигли на подвиг.


Компания NXP также рассматривает возможность адаптации всей системы для России, в том числе за счет интеграции ГЛОНАСС (такая поддержка планируется уже в следующем поколении ATOP 3.5G). Однако уже сегодня в силу чрезвычайной гибкости текущей версии ATOP 2.5G платформа полностью приспособлена для подключения к ней внешнего модуля ГЛОНАСС-приемника.


Защищенный микроконтроллер SmartMX, отвечающий в платформе ATOP за безопасность данных, производится уже несколько лет и сертифицирован немецким Федеральным департаментом информационной безопасности по международному стандарту Common Criteria на уровень EAL 5+, что гарантирует соответствие самым высоким требованиям безопасности. Для сравнения: минимальным требованием для микроконтроллеров банковских карт и биометрических паспортов является соответствие защищенности уровню EAL 4. На данный специализированный контроллер портирована операционная система Java, гарантирующая совместимость, безопасное взаимодействие и параллельную работу нескольких телематических приложений. В SmartMX могут храниться приложения, секретные ключи и данные, с помощью этого микроконтроллера можно юридически значимым образом подписывать транзакции.


 

 Каталог 

 Новинки








    Выбрать по бренду    
   ALPINE
   Arena
   AT2
   AVIS
   Beltronics
   BGT
   Car4G JET
   CARAX
   Carformer
   CarKu
   Carmani
   CarSys
   CENTURION
   CLARION
   DayStar
   DT2
   DYNAVIN
   FlashPoint
   FlyAudio
   Germis
   HiTS
   Huawei
   HUD
   INCAR
   INTRO
   IQ NAVI
   JENSEN
   MyDean
   NaviPilot
   NaviTouch
   NO NAME
   PARK EASY
   ParkMaster
   PARROT
   PHANTOM
   PIONEER
   Pleervox
   PRIZRAK
   RedPower
   Roximo
   SIDGE
   StarLine
   SWAT
   TRINITY
   WINCA
    Опрос    
Что для Вас важнее при заказе товара в интернет магазине?
Цена (39%)
Наличие товара (14%)
Быстрая доставка (8%)
Самовывоз (8%)
Гарантия (31%)
   

  Copyright 2014 ©
 Рейтинг@Mail.ru