Если не дозвонились, мы Вам позвоним!
  
  Главная     Каталог     Ваши вопросы           Оплата и доставка     О компании     Контакты     Установка     Акции  
 
Поиск: 

ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт., 
Сумма: 0.00 руб.
  
Оформить заказ  


    Как сделать заказ
    Как оплатить
    Как получить товар
    Не можете дозвониться?
      Каталог    
      Информация    
  Схема проезда
  Обратная связь
  Партнерам
  Каталог ссылок
  Словарь терминов
  Фотогалерея
  Статьи
  Карта сайта
  Прайс
      Новости магазина    
Новейшее поколение головных устройств на базе Android 4.4.4
Архив новостей  
      Покупателям    
  Логин:
  
  Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



О магазине

Установи сам автомобильную электронику

Электроэнергия — движущая сила современного транспорта, (Силовая электроника №5'2014) Постоянно растущие требования к уровню энергоэффективности и снижению выбросов CO2 в атмосферу вынуждают ведущих автопроизводителей все больше полагаться на компоненты бортовой электроники автомобилей. Электрические усилители руля, электрические схемы запуска и глушения двигателя, бортовые навигационные и информационно-развлекательные системы — вся эта дополнительная нагрузка на электрические цепи, в особенности на аккумулятор, делает первостепенной задачей для автопроизводителей контроль количества энергии, вырабатываемой и расходуемой различными системами.


АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПРОТИВООСЛЕПЛЯЮЩИЙ ФОНАРЬ В темное время суток на автодорогах можно встретить автомобили, у которых на лобовом стекле слева вверху светит синий или зеленый фонарик. Это одно из противоослепляющих устройств. Для повышения его эффективности предлагается нижеприведенная схема.


Среди бесконечного множества отечественных СТО время от времени встречаются настоящие «жемчужины», привлекающие к себе внимание необычным подходом к клиентам, уникальными услугами или беспрецедентным качеством их оказания. Одним из таких автосервисов является лаборатория автомобильной электроники «Кулибин-Авто». Уже более 12 лет специалисты этого предприятия решают сложнейшие задачи, связанные с ремонтом и обслуживанием электронных блоков управления автомобилей. Поэтому каждому владельцу современной машины, где электроника управляет всем, чем только может управлять, как минимум, полезно знать о месте, где смогут помочь, если «что-то пойдет не так».


ASV (Передовая безопасность транспортных средств) системы ASV системы является ключевой технологией наших интеллектуальных транспортных систем (ИТС), которые включают людей, автомобили и дороги для обеспечения разумного и безопасного вождения.


Автомобильная электроника за первое полугодие 2006 Юбилейный Jeep Wrangler оснащается Mopar Jeep Trail Guide — навигатор среднего класса стилизованный под интерьер легендарного "Ренглера". Ну а Jeep Cherokee похвастаться нечем, покупателя ждет недорогой сенсорный Garmin StreetPilot C320. А знаете, что объединяет все эти решения? Карты, что используются практически во всех навигаторах представленных сейчас на рынке, "рисуются" только двумя компаниями — Tele Atlas и Navteq, причем обе тесно взаимодействуют друг с другом. На примере компании Tele Atlas, все данные сбираются несколькими командами на специально оборудованных автомобилях Toyota Sienna.


 

 Каталог 

 Новинки








    Выбрать по бренду    
   ALPINE
   Arena
   AT2
   AVIS
   Beltronics
   BGT
   Car4G JET
   CARAX
   Carformer
   CarKu
   Carmani
   CarSys
   CENTURION
   CLARION
   DayStar
   DT2
   DYNAVIN
   FlashPoint
   FlyAudio
   Germis
   HiTS
   Huawei
   HUD
   INCAR
   INTRO
   IQ NAVI
   JENSEN
   MyDean
   NaviPilot
   NaviTouch
   NO NAME
   PARK EASY
   ParkMaster
   PARROT
   PHANTOM
   PIONEER
   Pleervox
   PRIZRAK
   RedPower
   Roximo
   SIDGE
   StarLine
   SWAT
   TRINITY
   WINCA
    Опрос    
Что для Вас важнее при заказе товара в интернет магазине?
Цена (39%)
Наличие товара (14%)
Быстрая доставка (8%)
Самовывоз (8%)
Гарантия (31%)
   

  Copyright 2014 ©
 Рейтинг@Mail.ru