Если не дозвонились, мы Вам позвоним!
  
  Главная     Каталог     Ваши вопросы           Оплата и доставка     О компании     Контакты     Установка     Акции  
 
Поиск: 

ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт., 
Сумма: 0.00 руб.
  
Оформить заказ  


    Как сделать заказ
    Как оплатить
    Как получить товар
    Не можете дозвониться?
      Каталог    
      Информация    
  Схема проезда
  Обратная связь
  Партнерам
  Каталог ссылок
  Словарь терминов
  Фотогалерея
  Статьи
  Карта сайта
  Прайс
      Новости магазина    
Новейшее поколение головных устройств на базе Android 4.4.4
Архив новостей  
      Покупателям    
  Логин:
  
  Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



О магазине

Установи сам автомобильную электронику

Второе: руль у меня правый. Ну это и хорошо, ведь хороший руль левым не назовут, но при обгоне фуры на трассе мой штурман очень громко верещит: «Ой, там машина!» А до машины ещё полчаса езды. Поэтому решил обгонную камеру на левую стойку поставить. А как ею управлять? Одни подключают её к левому поворотнику. Но мне это не нравится. А если передумаю обгонять? Другие ставят выключатель. Но искать его в экстренной ситуации — спасибо, нет.


«Сейчас мы будем учить вас самому интересному, — сказала очаровательная девушка-инструктор из школы водительского мастерства BMW в Зальцбурге, — прохождению поворотов в заносе. Только не забудьте нажать кнопку отключения системы динамического контроля курсовой устойчивости, иначе у вас ничего не получится, электроника не даст проехать поворот как надо». Александр Грек 14 августа 2008 7965


Практика Автомобильная электроника Несмотря на огромный арсенал всевозможных аналогов бытовых устройств, предназначенных для работы от бортовой автомобильной сети (далее по тексту БАС), все же большим спросом пользуются автомобильные инверторы, предназначенные для питания устройств, способных работать лишь от электросети с напряжением 220В/50Гц. Наряду с промышленными образцами инверторов, существует и огромное количество радиолюбительских устройств, преобразующих напряжение БАС в формат ЭСОП. Чаще всего, в стремлении изготовить максимально простое и надежное устройство, конструирование подобных преобразователей напряжения (ПН) сводится к следующему схемотехническому решению: двухтактный задающий генератор, формирующий последовательность импульсов с частотой 100Гц и управляющий мощными транзисторными ключами в пушпульной схеме, нагруженными, в свою очередь, на симметричные первичные полуобмотки силового повышающего трансформатора, со вторичной обмотки которого снимается напряжение формата ЭСОП.


Силовые модули для электрического и гибридного транспорта, (Силовая электроника №5'2014) В статье представлены два новых силовых модуля Mitsubishi Electric, предназначенных для применения в тяговых силовых инверторах и конвертерах электрических (EV) и гибридных (HEV) транспортных средств.


Автомобильная электроника за первое полугодие 2006 Основные возможности мультимедиа-станций Strada — воспроизведение DVD-видео, GPS-навигация (учет пробок, расчет кратчайшего пути, объездной маршрут), сенсорный дисплей диагональю 7", цифровой ТВ-тюнер (в старшей модели) и встроенный динамик.


 

 Каталог 

 Новинки








    Выбрать по бренду    
   ALPINE
   Arena
   AT2
   AVIS
   Beltronics
   BGT
   Car4G JET
   CARAX
   Carformer
   CarKu
   Carmani
   CarSys
   CENTURION
   CLARION
   DayStar
   DT2
   DYNAVIN
   FlashPoint
   FlyAudio
   Germis
   HiTS
   Huawei
   HUD
   INCAR
   INTRO
   IQ NAVI
   JENSEN
   MyDean
   NaviPilot
   NaviTouch
   NO NAME
   PARK EASY
   ParkMaster
   PARROT
   PHANTOM
   PIONEER
   Pleervox
   PRIZRAK
   RedPower
   Roximo
   SIDGE
   StarLine
   SWAT
   TRINITY
   WINCA
    Опрос    
Что для Вас важнее при заказе товара в интернет магазине?
Цена (39%)
Наличие товара (14%)
Быстрая доставка (8%)
Самовывоз (8%)
Гарантия (31%)
   

  Copyright 2014 ©
 Рейтинг@Mail.ru