Если не дозвонились, мы Вам позвоним!
  
  Главная     Каталог     Ваши вопросы           Оплата и доставка     О компании     Контакты     Установка     Акции  
 
Поиск: 

ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт., 
Сумма: 0.00 руб.
  
Оформить заказ  


    Как сделать заказ
    Как оплатить
    Как получить товар
    Не можете дозвониться?
      Каталог    
      Информация    
  Схема проезда
  Обратная связь
  Партнерам
  Каталог ссылок
  Словарь терминов
  Фотогалерея
  Статьи
  Карта сайта
  Прайс
      Новости магазина    
Новейшее поколение головных устройств на базе Android 4.4.4
Архив новостей  
      Покупателям    
  Логин:
  
  Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



О магазине

Установи сам автомобильную электронику

Поделюсь своим образцом «фуфла». Типичный пример оригинала (справа) и перетертого транзистора (слева). Обратите внимание на следы от наждака у левого транзистора — стерта настоящая неизвестная маркировка и нанесена новая. Новая краска, кстати, легко стерлась ацетоном. Корпус слегка претерпел изменение геометрии после наждака (кривой). Обратите внимание на края фланца у левого транзистора и блестящий фланец у оригинала.


Защищенный микроконтроллер SmartMX, отвечающий в платформе ATOP за безопасность данных, производится уже несколько лет и сертифицирован немецким Федеральным департаментом информационной безопасности по международному стандарту Common Criteria на уровень EAL 5+, что гарантирует соответствие самым высоким требованиям безопасности. Для сравнения: минимальным требованием для микроконтроллеров банковских карт и биометрических паспортов является соответствие защищенности уровню EAL 4. На данный специализированный контроллер портирована операционная система Java, гарантирующая совместимость, безопасное взаимодействие и параллельную работу нескольких телематических приложений. В SmartMX могут храниться приложения, секретные ключи и данные, с помощью этого микроконтроллера можно юридически значимым образом подписывать транзакции.


БЕСКОНТАКТНЫЙ ПРЕРЫВАТЕЛЬ ЭЛЕКТРОННОЙ СИСТЕМЫ ЗАЖИГАНИЯ Автолюбители, установившие на свой автомобиль электронную систему зажигания наверное уже оценили ее преимущества. Контактный же прерыватель продолжает по-прежнему доставлять хлопоты. Эрозия, окисление, загрязнение контактов заставляют автолюбителя периодически проводить работу по поддержанию их рабочего состояния. Избавиться от этих забот можно, если дополнить электронную систему зажигания формирователем импульсов с бесконтактным датчиком.


Тестирование, длившееся 6 месяцев, показало, что технологическое решение способно стимулировать изменение водительских предпочтений и способствовать сокращению числа дорожных пробок и оздоровлению окружающей среды. Пилотный проект проводился в целях предоставления голландскому правительству вариантов решения проблемы перегруженности автодорог в Нидерландах.


Цифровой тахометр В последнее время стала очень актуальна проблема контроля оборотов двигателя автомобиля. Ранее предложенные схемы [1, 2] имеют ряд недостатков, связанных с большим количеством элементов, большим потребляемым током и возможностью контроля оборотов двигателя только в цифровой форме.


 

 Каталог 

 Новинки








    Выбрать по бренду    
   ALPINE
   Arena
   AT2
   AVIS
   Beltronics
   BGT
   Car4G JET
   CARAX
   Carformer
   CarKu
   Carmani
   CarSys
   CENTURION
   CLARION
   DayStar
   DT2
   DYNAVIN
   FlashPoint
   FlyAudio
   Germis
   HiTS
   Huawei
   HUD
   INCAR
   INTRO
   IQ NAVI
   JENSEN
   MyDean
   NaviPilot
   NaviTouch
   NO NAME
   PARK EASY
   ParkMaster
   PARROT
   PHANTOM
   PIONEER
   Pleervox
   PRIZRAK
   RedPower
   Roximo
   SIDGE
   StarLine
   SWAT
   TRINITY
   WINCA
    Опрос    
Что для Вас важнее при заказе товара в интернет магазине?
Цена (39%)
Наличие товара (14%)
Быстрая доставка (8%)
Самовывоз (8%)
Гарантия (31%)
   

  Copyright 2014 ©
 Рейтинг@Mail.ru