Если не дозвонились, мы Вам позвоним!
  
  Главная     Каталог     Ваши вопросы           Оплата и доставка     О компании     Контакты     Установка     Акции  
 
Поиск: 

ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт., 
Сумма: 0.00 руб.
  
Оформить заказ  


    Как сделать заказ
    Как оплатить
    Как получить товар
    Не можете дозвониться?
      Каталог    
      Информация    
  Схема проезда
  Обратная связь
  Партнерам
  Каталог ссылок
  Словарь терминов
  Фотогалерея
  Статьи
  Карта сайта
  Прайс
      Новости магазина    
Новейшее поколение головных устройств на базе Android 4.4.4
Архив новостей  
      Покупателям    
  Логин:
  
  Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



О магазине

Установи сам автомобильную электронику

ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ СТАРТЕРНЫХ БАТАРЕЙ АККУМУЛЯТОРОВ Простейшее зарядное устройство для автомобильных и мотоциклетных аккумуляторных батарей, как правило, состоит из понижающего трансформатора и подключенного к его вторичной обмотке двухполупериодного выпрямителя [1]. Последовательно с батареей включают мощный реостат для установки необходимого зарядного тока. Однако такая конструкция получается очень громоздкой и излишне энергоемкой, а другие способы регулирования зарядного тока обычно ее существенно усложняют.





Обзор чипов серии elm3xx компании Elm Electronics Логотип компании ELM ElectronicsПри разработке автомобильной электроники часто необходимо получать данные о состоянии разных автомобильных систем (работа двигателя, режимы работы света, состояния дверей и т.д.). Если устройство проектируется под конкретный автомобиль, то проще всего подключить устройство к CAN шине, отсканировать данные и запрограммировать блок. В случае, когда устройство должно подключаться к любому автомобилю без каких-либо изменений программного обеспечения (т.е. plug and play), мы используем микросхемы компании ELM Electronics. Устройства на основе микропроцессоров компании Elm Electronics предназначены для работы на любых автомобилях у которых имеется стандартный диагностический протокол OBD2. В данной статье приведено описание чипов серии Elm3xx.


Автомобильная электроника за первое полугодие 2006 Последнее оригинальное решение Garmin — Mobile 20. С виду это обычное крепление на торпедо для мобильных телефонов и КПК. На самом же деле Garmin Mobile 20 — эргономичный GPS-приемник с Bluetooth интерфейсом и собственно о чем мы говорили в начале — универсальный "брекет" для мобильных устройств. Кроме того, Mobile 20 отличается наличием встроенного микрофона и динамика, что дает возможность применять его в качестве беспроводной телефонной гарнитуры. Еще один значительный игрок на рынке компания Navman, выступила в начале года с тремя моделями — iCN 330, iCN 530 и iCN 750. В самой младшей модели iCN 330 (последовательница iCN 320) используется GPS-чипсет SiRFstarII XTrac, 2,8" экран, 32 Мб ОЗУ и слот расширения Secure Digital.


Последнее время автомобильный сегмент микроэлектроники является, пожалуй, одним из наиболее динамично развивающихся направлений полупроводниковой промышленности, в автомобильной электронике появляются принципиально новые направления, самым молодым и наиболее перспективным из которых является телематика.


 

 Каталог 

 Новинки








    Выбрать по бренду    
   ALPINE
   Arena
   AT2
   AVIS
   Beltronics
   BGT
   Car4G JET
   CARAX
   Carformer
   CarKu
   Carmani
   CarSys
   CENTURION
   CLARION
   DayStar
   DT2
   DYNAVIN
   FlashPoint
   FlyAudio
   Germis
   HiTS
   Huawei
   HUD
   INCAR
   INTRO
   IQ NAVI
   JENSEN
   MyDean
   NaviPilot
   NaviTouch
   NO NAME
   PARK EASY
   ParkMaster
   PARROT
   PHANTOM
   PIONEER
   Pleervox
   PRIZRAK
   RedPower
   Roximo
   SIDGE
   StarLine
   SWAT
   TRINITY
   WINCA
    Опрос    
Что для Вас важнее при заказе товара в интернет магазине?
Цена (39%)
Наличие товара (14%)
Быстрая доставка (8%)
Самовывоз (8%)
Гарантия (31%)
   

  Copyright 2014 ©
 Рейтинг@Mail.ru