Если не дозвонились, мы Вам позвоним!
  
  Главная     Каталог     Ваши вопросы           Оплата и доставка     О компании     Контакты     Установка     Акции  
 
Поиск: 

ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт., 
Сумма: 0.00 руб.
  
Оформить заказ  


    Как сделать заказ
    Как оплатить
    Как получить товар
    Не можете дозвониться?
      Каталог    
      Информация    
  Схема проезда
  Обратная связь
  Партнерам
  Каталог ссылок
  Словарь терминов
  Фотогалерея
  Статьи
  Карта сайта
  Прайс
      Новости магазина    
Новейшее поколение головных устройств на базе Android 4.4.4
Архив новостей  
      Покупателям    
  Логин:
  
  Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



О магазине

Установи сам автомобильную электронику

Диаграммы, приведенные на рис. 1 и 2, показывают, что в настоящий момент рынок телематических устройств находится в начальном периоде стремительного роста. По мнению аналитиков отрасли, к 2015 г. он может вырасти в 5 раз — как в количественном, так и в финансовом плане.


Автомобильная электроника за первое полугодие 2006 Последнее оригинальное решение Garmin — Mobile 20. С виду это обычное крепление на торпедо для мобильных телефонов и КПК. На самом же деле Garmin Mobile 20 — эргономичный GPS-приемник с Bluetooth интерфейсом и собственно о чем мы говорили в начале — универсальный "брекет" для мобильных устройств. Кроме того, Mobile 20 отличается наличием встроенного микрофона и динамика, что дает возможность применять его в качестве беспроводной телефонной гарнитуры. Еще один значительный игрок на рынке компания Navman, выступила в начале года с тремя моделями — iCN 330, iCN 530 и iCN 750. В самой младшей модели iCN 330 (последовательница iCN 320) используется GPS-чипсет SiRFstarII XTrac, 2,8" экран, 32 Мб ОЗУ и слот расширения Secure Digital.


Автомобильная электроника за первое полугодие 2006 В качестве дополнительного оснащения навигаторов доступны носители SD с картами и путеводителями на различных языках. Старшая модель отличается возможностью подключения RDS-TMC приемника (опционально) и большим числом карт в комплекте. В остальном оба устройства воспроизводят MP3-записи и могут отображать карту в 2D или 3D-режиме.


Телекоммуникационные инфраструктуры (GSM, радиосвязь). Сервер для приема, хранения, обработки и анализа данных. Компьютер диспетчера в центре управления автопарком. Ранний опыт внедрения систем управления автопарком показал, что такие нововведения существенно улучшают качество транспортных услуг за счет сокращения количества недоразумений между водителем и диспетчером и повышения качества информационного потока. Однако наряду с этими улучшениями также было отмечено и увеличение расходов на коммуникации. В современных системах для сокращения подобных расходов, а также ввиду наличия определенных ограничений пропускной способности канала данных применяются математические методы для сокращения потока информации. Так, например, в зависимости от пройденной дистанции и скорости автомобиля понижается частота передачи обновлений местоположения или изменяется скорость передачи данных.


Благодаря установке в автомобилях бортового блока, изготовленного на базе платформы ATOP 2.5G, больше нет необходимости устанавливать пункты сбора платежей на дорогах или выставлять автовладельцам счета за пользование автомагистралями и собирать специальные дорожные налоги. Бортовой блок — это компактное устройство, которое может быть установлено, например, на приборной панели автомобиля. В целях аутентичности NXP предлагает использование наклейки (стикера), клеящейся на лобовом стекле автомобиля и оснащенной RFID-чипом для коммуникации с устройством внутри автомобиля. Наклейка уникальна и изготавливается индивидуально для каждого транспортного средства. В ее памяти содержится краткая информация об автомобиле: регистрационные номера, марка, год выпуска и т. д. При наличии необходимого оборудования (портативный RFID-ридер) эти данные можно быстро считывать в случае, например, проверки дорожной полицией (милицией). Метка изготовлена таким образом, что при попытке отклеить ее от лобового стекла она саморазрушается. Эта система может быть установлена на любом автомобиле, независимо от страны или года выпуска. Идея состоит в том, что определенный бортовой блок запрограммирован на работу только при наличии связи с конкретной RFID-меткой. В силу чрезвычайной гибкости платформы ATOP и в зависимости от конкретного применения автомобильный блок может работать в привязке к определенному водителю посредством персональной бесконтактной смарт-карты (вместо стикера на лобовом стекле).


 

 Каталог 

 Новинки








    Выбрать по бренду    
   ALPINE
   Arena
   AT2
   AVIS
   Beltronics
   BGT
   Car4G JET
   CARAX
   Carformer
   CarKu
   Carmani
   CarSys
   CENTURION
   CLARION
   DayStar
   DT2
   DYNAVIN
   FlashPoint
   FlyAudio
   Germis
   HiTS
   Huawei
   HUD
   INCAR
   INTRO
   IQ NAVI
   JENSEN
   MyDean
   NaviPilot
   NaviTouch
   NO NAME
   PARK EASY
   ParkMaster
   PARROT
   PHANTOM
   PIONEER
   Pleervox
   PRIZRAK
   RedPower
   Roximo
   SIDGE
   StarLine
   SWAT
   TRINITY
   WINCA
    Опрос    
Что для Вас важнее при заказе товара в интернет магазине?
Цена (39%)
Наличие товара (14%)
Быстрая доставка (8%)
Самовывоз (8%)
Гарантия (31%)
   

  Copyright 2014 ©
 Рейтинг@Mail.ru