Если не дозвонились, мы Вам позвоним!
  
  Главная     Каталог     Ваши вопросы           Оплата и доставка     О компании     Контакты     Установка     Акции  
 
Поиск: 

ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт., 
Сумма: 0.00 руб.
  
Оформить заказ  


    Как сделать заказ
    Как оплатить
    Как получить товар
    Не можете дозвониться?
      Каталог    
      Информация    
  Схема проезда
  Обратная связь
  Партнерам
  Каталог ссылок
  Словарь терминов
  Фотогалерея
  Статьи
  Карта сайта
  Прайс
      Новости магазина    
Новейшее поколение головных устройств на базе Android 4.4.4
Архив новостей  
      Покупателям    
  Логин:
  
  Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



О магазине

Установи сам автомобильную электронику

Среди бесконечного множества отечественных СТО время от времени встречаются настоящие «жемчужины», привлекающие к себе внимание необычным подходом к клиентам, уникальными услугами или беспрецедентным качеством их оказания. Одним из таких автосервисов является лаборатория автомобильной электроники «Кулибин-Авто». Уже более 12 лет специалисты этого предприятия решают сложнейшие задачи, связанные с ремонтом и обслуживанием электронных блоков управления автомобилей. Поэтому каждому владельцу современной машины, где электроника управляет всем, чем только может управлять, как минимум, полезно знать о месте, где смогут помочь, если «что-то пойдет не так».


Ток потребления на холостом ходу, mA — 120 Выходное напряжение, V ± 31.5 Мах ток нагрузки, A — 2,8 В нашей жизни зачастую происходит, так что как только что-то ценное у кого-то появляется, тут же появляются люди, которые хотят этим завладеть. Не исключение и автомобили. Одна из первых краж автомобиля была зафиксирована еще при царе, когда на выставке достижений инженерии в Петрограде украли выставочный образец самоходной повозки. Вот это умельцы были!!!


Очень важно отметить, что на базе контроллера SmartMX можно реализовать режим виртуальной SIM-карты. В данном случае контроллер выполняет эмуляцию SIM-модуля, и в него загружается программное обеспечение для выполнения функций SIM-модуля местного поставщика услуг.


Новая технология МОП полевых транзисторов для современной автомобильной электроники, (Силовая электроника №1'2004) Одной из важнейших и приоритетных задач современного автомобилестроения является создание экономичных, экологически чистых, надежных и безопасных моделей автомобилей. При решении этой задачи ключевая роль отводится совершенствованию автомобильной электроники и расширению числа систем и узлов, в которых применяются электронные блоки контроля, управления и электропривода.


ЗАРЯДНО-ДЕСУЛЬФАТИРУЮЩИЙ АВТОМАТ ДЛЯ АВТОМОБИЛЬНЫХ АККУМУЛЯТОРОВ А.СОРОКИН, 343902, Украина, г.Краматорск-2, а/я 37. Давно уже известен тот факт, что заряд электрохимических источников питания асимметричным током, при соотношении Iзар : Iразр = 10:1, в частности кислотных аккумуляторов, приводит к устранению сульфатации пластин в батарее, т.е. к восстановлению их емкости, что, в свою очередь, продлевает срок службы батареи.


 

 Каталог 

 Новинки








    Выбрать по бренду    
   ALPINE
   Arena
   AT2
   AVIS
   Beltronics
   BGT
   Car4G JET
   CARAX
   Carformer
   CarKu
   Carmani
   CarSys
   CENTURION
   CLARION
   DayStar
   DT2
   DYNAVIN
   FlashPoint
   FlyAudio
   Germis
   HiTS
   Huawei
   HUD
   INCAR
   INTRO
   IQ NAVI
   JENSEN
   MyDean
   NaviPilot
   NaviTouch
   NO NAME
   PARK EASY
   ParkMaster
   PARROT
   PHANTOM
   PIONEER
   Pleervox
   PRIZRAK
   RedPower
   Roximo
   SIDGE
   StarLine
   SWAT
   TRINITY
   WINCA
    Опрос    
Что для Вас важнее при заказе товара в интернет магазине?
Цена (39%)
Наличие товара (14%)
Быстрая доставка (8%)
Самовывоз (8%)
Гарантия (31%)
   

  Copyright 2014 ©
 Рейтинг@Mail.ru