Если не дозвонились, мы Вам позвоним!
  
  Главная     Каталог     Ваши вопросы           Оплата и доставка     О компании     Контакты     Установка     Акции  
 
Поиск: 

ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт., 
Сумма: 0.00 руб.
  
Оформить заказ  


    Как сделать заказ
    Как оплатить
    Как получить товар
    Не можете дозвониться?
      Каталог    
      Информация    
  Схема проезда
  Обратная связь
  Партнерам
  Каталог ссылок
  Словарь терминов
  Фотогалерея
  Статьи
  Карта сайта
  Прайс
      Новости магазина    
Новейшее поколение головных устройств на базе Android 4.4.4
Архив новостей  
      Покупателям    
  Логин:
  
  Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



О магазине

Установи сам автомобильную электронику

Предполагается, что телематические устройства обязательно будут иметь поддержку мультиSIM-карт, поскольку под некоторые сервисы, а также для отдельных провайдеров или регионов будут требоваться собственные SIM-карты. Кроме того, на платформе ATOP также имеется поддержка электронной SIM-карты: в данном случае непосредственно на печатную плату припаивается специальная микросхема, выполняющая ее функцию. Таким образом, решается ряд проблем соответствия традиционного SIM-модуля автомобильным стандартам: температура, виброустойчивость, влагоустойчивость, проблемы соприкосновения контактных площадок SIM-карты и др.


Последнее время автомобильный сегмент микроэлектроники является, пожалуй, одним из наиболее динамично развивающихся направлений полупроводниковой промышленности, в автомобильной электронике появляются принципиально новые направления, самым молодым и наиболее перспективным из которых является телематика.


Автомобильная электроника за первое полугодие 2006 Для экономии времени водителя в моделях Navman семейства iCN применяется технология Back-on-Track (демо-ролик) помогающая вернутся на начальную траекторию в случае поворота не на тот уровень развязки или перекресток. А вот и опять южнокорейская автомобильная GPS-система Novogo S с сенсорным 3,5" LCD TFT дисплеем (320 x 240 пикселей), 64 Мб ОЗУ, слотом Secure Digital и Bluetooth-интерфейсом для подключения мобильного телефона. Как было заявлено и показано на прошедшей в июне выставке Computex `2006 S-серия навигаторов построена на базе чипа SiRF Star III и опционально комплектуются системой TMC (Traffic Message Channel).


Последнее время все более актуальными становятся задачи проектирования гибридных электромобилей. Как известно, основным «больным местом» электромобиля является его аккумулятор: проблемами являются и ограниченная емкость, и относительно быстрая его изнашиваемость. Телематические устройства помогут решать такие задачи, как:


К шине встроенной диагностики можно подключать любые внешние устройства, в результате чего полученные данные легко скопировать на компьютер и передать в сервис-центр для удаленной диагностики. Изначально использовалось четыре различных протокола подключения внешнего устройства к встроенной диагностической шине (OBD), однако с 2008 г. автомобильная отрасль пришла к единому стандарту ISO 15765-4.3 на базе протокола CAN (Controller Area Network). Также возможны чтение/передача диагностических данных автомобиля посредством беспроводных технологий, таких как Bluetooth.


 

 Каталог 

 Новинки








    Выбрать по бренду    
   ALPINE
   Arena
   AT2
   AVIS
   Beltronics
   BGT
   Car4G JET
   CARAX
   Carformer
   CarKu
   Carmani
   CarSys
   CENTURION
   CLARION
   DayStar
   DT2
   DYNAVIN
   FlashPoint
   FlyAudio
   Germis
   HiTS
   Huawei
   HUD
   INCAR
   INTRO
   IQ NAVI
   JENSEN
   MyDean
   NaviPilot
   NaviTouch
   NO NAME
   PARK EASY
   ParkMaster
   PARROT
   PHANTOM
   PIONEER
   Pleervox
   PRIZRAK
   RedPower
   Roximo
   SIDGE
   StarLine
   SWAT
   TRINITY
   WINCA
    Опрос    
Что для Вас важнее при заказе товара в интернет магазине?
Цена (39%)
Наличие товара (14%)
Быстрая доставка (8%)
Самовывоз (8%)
Гарантия (31%)
   

  Copyright 2014 ©
 Рейтинг@Mail.ru