Если не дозвонились, мы Вам позвоним!
  
  Главная     Каталог     Ваши вопросы           Оплата и доставка     О компании     Контакты     Установка     Акции  
 
Поиск: 

ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт., 
Сумма: 0.00 руб.
  
Оформить заказ  


    Как сделать заказ
    Как оплатить
    Как получить товар
    Не можете дозвониться?
      Каталог    
      Информация    
  Схема проезда
  Обратная связь
  Партнерам
  Каталог ссылок
  Словарь терминов
  Фотогалерея
  Статьи
  Карта сайта
  Прайс
      Новости магазина    
Новейшее поколение головных устройств на базе Android 4.4.4
Архив новостей  
      Покупателям    
  Логин:
  
  Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



О магазине

Установи сам автомобильную электронику

Сладкая парочка «Лямбда-зонд – катализатор» или что делать, если после пробега 100 тыс. км двигатель переходит в аварийный режим. Влиянию инноваций подвержены все аспекты современной жизни, и хотя автолюбители со стажем еще помнят, как пропорции составляющих топливно-воздушной смеси нужно было менять оборотом винта, а в случае прорыва мембран топливного насоса смещать их относительно друг друга и доезжать до гаража без эвакуатора, современность автомобилестроения диктует новые правила. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ.. Подножки в большом автомобиле. Прихоть или необходимость?


ЗАРЯДНО-ДЕСУЛЬФАТИРУЮЩИЙ АВТОМАТ ДЛЯ АВТОМОБИЛЬНЫХ АККУМУЛЯТОРОВ А.СОРОКИН, 343902, Украина, г.Краматорск-2, а/я 37. Давно уже известен тот факт, что заряд электрохимических источников питания асимметричным током, при соотношении Iзар : Iразр = 10:1, в частности кислотных аккумуляторов, приводит к устранению сульфатации пластин в батарее, т.е. к восстановлению их емкости, что, в свою очередь, продлевает срок службы батареи.


Авто звук — дело сугубо личное и не всем понятное. Но мне нравиться ковыряться в машинах, расставлять все по местам, настраивать. Конечно, я далеко не профессионал, но стремиться надо к лучшему. Всем известно, что практически любая магнитола способна выпулить около 15Вт, ну, а если хочется больше, то надо задумываться об усилителе. Вот о нем и поговорим.


Субъективно-статистический метод Fast Sound Quality (FSQ) разработан в Акустическом центре кафедры Радиовещания и электроакустики МТУСИ для проведения профессиональных субъективно-статистических экспертиз по оценке качества звучания звукового тракта. Он позволяет получать высокую достоверность результатов при малых затратах экспертного времени. Метод включает в себя оптимальную выборку объективных и субъективных параметров, определяющих качество звучания, тестовый диск со специально подобранными и особым образом записанными фонограммами и методическую разработку проведения прослушивания.


В одном из плафонов номера рассыпался держатель лампочки, и еще где-то зимой я его переделал на «ледовский». Я тогда замерил размеры рассеивателя плафона, он оказался чуть шире, чем три ленточки и на сантиметра два длиннее сегмента. Т.к. ленточки предназначены для наклеивания, то была вырезана основа из магнитного пластика, используемого для рекламы (иногда находишь машину всю обклеенную такими рекламками, если на пару выходных дней оставишь где-нибудь в Тель-Авиве).


 

 Каталог 

 Новинки








    Выбрать по бренду    
   ALPINE
   Arena
   AT2
   AVIS
   Beltronics
   BGT
   Car4G JET
   CARAX
   Carformer
   CarKu
   Carmani
   CarSys
   CENTURION
   CLARION
   DayStar
   DT2
   DYNAVIN
   FlashPoint
   FlyAudio
   Germis
   HiTS
   Huawei
   HUD
   INCAR
   INTRO
   IQ NAVI
   JENSEN
   MyDean
   NaviPilot
   NaviTouch
   NO NAME
   PARK EASY
   ParkMaster
   PARROT
   PHANTOM
   PIONEER
   Pleervox
   PRIZRAK
   RedPower
   Roximo
   SIDGE
   StarLine
   SWAT
   TRINITY
   WINCA
    Опрос    
Что для Вас важнее при заказе товара в интернет магазине?
Цена (39%)
Наличие товара (14%)
Быстрая доставка (8%)
Самовывоз (8%)
Гарантия (31%)
   

  Copyright 2014 ©
 Рейтинг@Mail.ru