Если не дозвонились, мы Вам позвоним!
  
  Главная     Каталог     Ваши вопросы           Оплата и доставка     О компании     Контакты     Установка     Акции  
 
Поиск: 

ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт., 
Сумма: 0.00 руб.
  
Оформить заказ  


    Как сделать заказ
    Как оплатить
    Как получить товар
    Не можете дозвониться?
      Каталог    
      Информация    
  Схема проезда
  Обратная связь
  Партнерам
  Каталог ссылок
  Словарь терминов
  Фотогалерея
  Статьи
  Карта сайта
  Прайс
      Новости магазина    
Новейшее поколение головных устройств на базе Android 4.4.4
Архив новостей  
      Покупателям    
  Логин:
  
  Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



О магазине

Установи сам автомобильную электронику

Практика Автомобильная электроника Начну с того, что меня достало... Каждый раз, когда снимаю «морду», надо выдёргивать флешку, иначе в карман не лезет или рискуешь поломать ту самую флешку. Опять же эмоциональные пассажирки, размахивая ручками, так и норовят «сбить» флешку с «морды», видимо дирижируя. Короче – неудобно это, когда флеш торчит из магнитолы! Очень мне захотелось её вынести за пределы магнитолы. И вот что вышло…


Автомобильная электроника за первое полугодие 2006 Объемные карты сегодня встречаются в дорогих GPS-системах и зачастую Японского происхождения. В стране восходящего солнца еще в 20-веке появились трехмерные карты и соответствующие ресиверы, а Европа только сейчас начала учувствовать в подобных проектах. Так, компания Siemens запланировала на 2008 год выпуск автомобильной навигационной системы, в основе которой лежит трехмерная карта с объемными моделями дорог и строений. Для достижения реалистичности разработчики используют снимки высокого разрешения и максимально достоверно соотносят фотографии со спутниковой картой.


Радар-детектор Схема простого радара-детектора на микросхемах.


Схема десульфатирующего зарядного устройства Схема десульфатирующего зарядного устройства предложена Самунджи и Л. Симеоновым. Зарядное устройство выполнено но схеме одпополупериодного выпрямителя на диоде VI с параметрической стабилизацией напряжения (V2) и усилителем тока (V3, V4). Сигнальная лампочка Н1 горит при включенном в сеть трансформаторе. Средний зарядный ток около 1,8 А регулируется подбором резистора R3. Разрядный ток задается резистором R1.


Профессиональный ремонт Range Rover (Рендж Ровер) Наша компания «Кулибин-Авто» выполняет все виды ремонта и сервисного обслуживание автомобилей всего модельного ряда Range Rover . Сотрудники нашей компании постоянно совершенствуют свои навыки, осваивают новые технологии. Мы готовы помочь Вам в любой ситуации, возникающей в процессе эксплуатации Вашего автомобиля. Специализация и профессионализм персонала обеспечивает высокий уровень работ на каждом этапе обслуживания Вашего автомобиля от начальной диагностики до конечного устранения проблемы. Количество любителей желающих усовершенствовать своего железного коня, оснастить его уникальными электронными устройствами растет по экспоненте, в соответствии с большим ростом автолюбителей по всему миру. Вот почему уже достаточно продолжительное время разработка автомобильной и мотоциклетной электроники занимает достаточно большой процент наших заказов. В данном разделе мы описываем интересные факты, с которыми сталкиваемся по ходу работы.


 

 Каталог 

 Новинки








    Выбрать по бренду    
   ALPINE
   Arena
   AT2
   AVIS
   Beltronics
   BGT
   Car4G JET
   CARAX
   Carformer
   CarKu
   Carmani
   CarSys
   CENTURION
   CLARION
   DayStar
   DT2
   DYNAVIN
   FlashPoint
   FlyAudio
   Germis
   HiTS
   Huawei
   HUD
   INCAR
   INTRO
   IQ NAVI
   JENSEN
   MyDean
   NaviPilot
   NaviTouch
   NO NAME
   PARK EASY
   ParkMaster
   PARROT
   PHANTOM
   PIONEER
   Pleervox
   PRIZRAK
   RedPower
   Roximo
   SIDGE
   StarLine
   SWAT
   TRINITY
   WINCA
    Опрос    
Что для Вас важнее при заказе товара в интернет магазине?
Цена (39%)
Наличие товара (14%)
Быстрая доставка (8%)
Самовывоз (8%)
Гарантия (31%)
   

  Copyright 2014 ©
 Рейтинг@Mail.ru